Octava victoria consecutiva (8-0)

Fútbol femenino

30.10.2011 19:34

El primer equipo femenino azulgrana se mantiene intratable en la Primera División y suma la octava victoria en las ocho primeras jornadas del campeonato. Olga, con un hat-trick, ha liderado la victoria contra un Málaga impotente.

La ficha
FC Barcelona, 8
Málaga Club Atlético, 0

FC Barcelona: Sarasola, Lau, Marta, Ani, Melani (Leila, min 60), Montse, Corredera (Carol, min 50), Miriam (Guti, min 50), Vicky, Sonia (Luli, min 60), Olga.

Málaga Club Atlético: Chelsea, Poti (Marta, min 45), Alicia, Rocío, María, Ana (Chus, min 45), Noelia, Anita, Sara, Esther, Thais.

8-0, Olga, min 87.
Las chicas de Xavi Llorens han ganado su octavo partido consecutivo y siguen líderes invictos de la clasificación. El Femenino A ha ofrecido una auténtica exhibición de fútbol y ha dejado sin opciones a su rival, que no ha podido hacer nada para contrarrestar la avalancha de juego y de goles de las chicas de Xavi Llorens.

Manita en la primera parte

2011-10-30_FEMENINO_01.JPGAmbos equipos han comenzado el partido con mucha intensidad. Las malagueñas no lo han puesto fácil en los primeros minutos. Su presión dificultaba el juego combinativo de las azulgranas, pero todo ha cambiado cuando ha llegado el primer gol del partido en el minuto 15. Corredera ha sabido encontrar un hueco en la defensa rival y ha marcado el 1-0. El gol ha dado tranquilidad a los azulgranas y ha dejado tocadas las andaluzas, que han ido recibiendo más. Sonia (min 20), Miriam (min 27), y dos goles de Olga (min 33 y 39) han dejado el partido sentenciado antes del descanso.

Gran superioridad y más goles

El Femenino A azulgrana no se ha relajado en el segundo tiempo. Las chicas de Xavi Llorens han seguido buscando la portería de Chelsea y los goles han seguido incrementando el marcador del Barça. Sonia (min 54), Carol (min 74) y Olga (min 87), que redondeaba una gran actuación personal con un hat-trick, han establecido el definitivo 8-0 en el marcador.

Con esta contundente victoria, pues, el Femenino A continúa en el primer lugar de la tabla con 24 puntos, y es el equipo más goleador, con 29 goles, y el menos goleado, con sólo 4 goles en contra. El próximo fin de semana se enfrentará al Transportes Alcaine, séptimo clasificado.