Jornada de contrastes en la cantera

F.Formativo

10.10.2011 15:08

Jaume Marcet

Los equipos de fútbol-11 del Club sufrieron una jornada con más empates y derrotas de lo habitual. En el fútbol-7, los equipos inferiores azulgranas fueron muy superiores a sus rivales.

Toni Sanabria, del Cadete A, triste por la derrota de su equipo en Vilassar. Fotos: Àlex Caparrós/Miguel Ruiz-FCB y Severino Fernández

LIGA JUVENIL NACIONAL
CE EUROPA A 1 - FC BARCELONA B 1
Empate de los azulgranas en el campo municipal Nou Sardenya. Los chicos de Xavier García Pimienta se impusieron en el marcador en el minuto 15 de la primera parte con un gol de Godswill tras un pase de Sandro, pero la expulsión de Robert Costa por unas manos permitió a los chicos de Mariano Angoy empatar en el minuto 13 de la segunda parte con un penalty convertido por Santigosa.

LIGA DIVISIÓN DE HONOR CADETE
UE VILASSAR de Mar 2 - FC BARCELONA 0
El Cadete A no pudo superar a un rival agresivo, que tuvo mucho acierto en sus ocasiones. El equipo de Quique Álvarez dominó la primera parte del partido con varios disparos a puerta, pero tras una buena acción del Vilassar, se marchó al descanso con un gol en contra. En la reanudación, el rival se centró en defender el resultado, y un contragolpe que terminó en gol sentenció definitivamente el partido.

LIGA PREFERENTE CADETE
FCBARCELONA B 5 ASCÓ 0
Los chicos de Fran Artiga superaron la decepción de la anterior semana en Vilanova (donde cayeron eliminados en la Nike Cup) con un notable partido en el debut en la Liga. El Ascó mantuvo su portería a cero hasta el minuto 33, momento en el que Alexis Meva pudo abrir la lata. El gran juego en la segunda mitad fue premiado con goles de Ayoub, Canós, Alexis Meva de nuevo y Josi de penalty.

LIGA 1 ª DIVISIÓN INFANTIL
UD CORNELLÀ 1 - FC BARCELONA 0
DSC05847aa.jpgEl Infantil A perdió por la mínima contra el Cornellà en el campo de la Vía Férrea. Se trata de una derrota amarga para los chicos de Fran Sánchez, que aún no habían perdido ningún partido esta temporada. El Barça salió con ganas a un campo difícil y disputó un partido muy igualado con ocasiones de gol para ambos equipos, pero un disparo de Pugado el minuto 27 de la segunda parte sentenció el partido.

FC BARCELONA B 1 - UD CORNELLÀ 1
El Cornellà discutió el dominio del balón y del partido en los primeros 35 minutos. En el primer período Valery Fernández marcó por los azulgranas y Albert empató por los verdiblancos. En el segundo período, los chicos de Denis Silva dominaron a placer el partido pero a pesar de que generaron un montón de ocasiones no pudieron marcar el gol de la victoria.

Liga 1 ª División ALEVÍN
ESCOLA F. GAVÀ A 3 - FC BARCELONA 8
El Alevín A ganó por 3-8 al Gavà en el campo Municipal Can Torelló. A pesar del resultado, el partido estuvo muy igualado durante los primeros dos cuartos aunque el Barça siempre fue con el marcador por delante con los goles de Mamadou los minutos 13 y 16. El Gavà apretó a los chicos de Marcel Sans desde el principio, pero los dos últimos cuartos perdió fuerza y ​​el equipo azulgrana pudo dominar el partido, que dejó resuelto con los goles de Mamadou (3), Sergio Gómez (2) , Pablo Martinez (2) y Victor Gómez.

1 ª DIVISIÓN ALEVÍN
UE VILASSAR MAR A 0 - FC BARCELONA B 3
Los chicos de Jordi Font dominaron todo el partido ante un rival que se cerró muy atrás y sólo buscaba la contra. Poco a poco el Alevín B fue encontrando espacios en la defensa del Vilassar hasta que consiguieron la recompensa en el primer cuarto de la primera parte con el gol de Demba. La segunda parte comenzó con dificultades para el equipo azulgrana debido a un penalty en contra, aunque la gran parada de Bruno permitió mantener la ventaja. Los goles de Solina y Ruben acabaron de sentenciar el marcador.

LIGA 2 ª DIVISIÓN
FC BARCELONA DE 6 - Unió CASTELLDEFELS A 2
Victoria trabajada del Alevín D en un partido muy igualado. Durante los primeros dos cuartos los chicos de Xavi Bravo y Óscar Hernández tuvieron dificultades para hacer frente a la potencia física del Castelldefels y se fueron al descanso perdiendo. Pero los dos cuartos siguientes el rival perdió fuerza y ​​el Barça fue imponiéndose poco a poco con su juego. Julian Mahicas firmóun 'hat-trick' muy importante para la victoria, y Roger Vegas, Nil Garrido y Dani Morillas anotaron los goles restantes.

LIGA 1 ª DIVISIÓN BENJAMÍN
FC BARCELONA B 5 - CF BADALONA 2
El Benjamín B comenzó con algunos errores y el Badalona se adelantó en el primer tiempo con un gol en el primer minuto. Los chicos de Sergi Milà empataron en el minuto 10 con un gol de Óscar, pero a los pocos minutos el rival se volvió a poner por delante. Jan creó el 2-2, ya partir de ahí el Benjamín B se fue metiendo en el partido y llegaron los goles de Iker González, Alberto Garrido y Eric Iglesias. Resultado trabajado los azulgranas en un partido muy igualado.

LIGA 2 ª DIVISIÓN BENJAMÍN
FC BARCELONA C 14 - ESCUELA F. PRAT BLAUGRANA 1
Gran goleada del equipo de Cristian Catena en un partido muy controlado donde fueron claramente superiores. El Prat Blaugrana no contaba con mucho argumentos para hacer frente al Benjamín C, que se impuso desde el principio. Los goleadores del partido fueron Xavi Simons (4), Arnau Martínez (3), Arnau Farnós (3), Pleguezuelo (2) y Fasica (2).

3 ª DIVISIÓN BENJAMÍN
FC SAN MARTÍN-CONDAL A 3 - FC BARCELONA DE 4
Triunfo sufrido del Benjamín D en el campo municipal Andrade San Martín. Los chicos de Jordi Pérez estuvieron siempre con el marcador por delante, a pesar de que el resultado estuvo muy ajustado hasta el último cuarto de la segunda parte, cuando el FC Barcelona marcó el 3-4 definitivo que sentenció el partido. Los goleadores del encuentro fueron Nadir (2), Sicus y Gabi. Buen inicio de temporada para el equipo azulgrana, que nunca bajó los brazos y buscó la victoria desde el inicio.

LIGA 3 ª DIVISIÓN BENJAMÍN
FC BARCELONA 6 - CP SARRIÀ B 1
DSC05568j.jpgBuen partido de los chicos de Rafa Rodríguez en un partido mucho más igualado de lo que indica el marcador final. El Prebenjamín empezó muy bien y marcó los tres primeros goles en el primer cuarto. A partir de ahí, el partido se equilibró pero los azulgranas supieron aprovechar mejor las ocasiones que su rival. Los goleadores del primer partido de Liga de esta temporada fueron Pol (3), Ilias, Iker y Abdul.

LIGA 2 ª DIVISIÓN FEMENINA
F PE ATLÉTICO VILAFRANCA A 0 - FC BARCELONA 5
Un 'hat-trick' de Carla en la primera parte y dos goles de Nuria en la segunda dieron la victoria a las azulgranas. Las chicas de Joaquim Querol tuvieron dificultades durante los primeros quince minutos contra un Vilafranca fuerte, pero el primer gol de Carla introdujo al equipo en el partido. El juego quedó parado 20 minutos en la segunda parte porque la portera del Vilafranca quedó inconsciente a causa de un choque, hasta que la ambulancia se la llevó.

LIGA 1 ª DIVISIÓN JUVENIL-CADETE
CF PUBILLA CASAS 0 - FC BARCELONA 13
Goleada indiscutible del Femenino Juvenil-Cadete, que venció al CF Pubilla Casas sin problemas. El equipo azulgrana salió al campo con mucha actitud y ganas de resolver rápido el partido, y se marchó al descanso con un sentenciado 0-5. La segunda parte fue un paseo triunfal para las chicas de Carlos Tregón y Jordi Garcés, que continuaron con el dominio absoluto hasta llegar al 0-13. Gran inicio de temporada del Femenino Juvenil-Cadete, que recibirá al Espanyol el próximo sábado.

LIGA 1 ª DIVISIÓN INFANTIL-ALEVÍN
FC BARCELONA 5 - CE SABADELL 1
El Femenino Infantil-Alevín dominó un Sabadell que hizo un partido muy defensivo y casi no pasó de medio campo. Las chicas de Jordi Ventura tuvieron la posesión a lo largo del partido, a pesar de que tuvieron dificultades para encontrar espacios y crear peligro en los primeros minutos. María González marcó el primer gol en el minuto 11 en una jugada muy inteligente, ya partir de ahí el Barça se mostró más tranquilo y llegaron más goles de Laura Martinez (2) y Ilenia Caballero. El Sabadell logró anotar en el último cuarto, pero el partido ya estaba sentenciado a favor del equipo azulgrana.