Victoria del Juvenil A en Manchester (1-2)

Juvenil A

15.09.2011 22:34

Golpe de autoridad del Juvenil A en Manchester (1-2)

El equipo de Oscar García se impuso por 1-2 al Manchester City en el segundo partido de la NextGen Series. Dos goles de Miguel Angel sirven para reforzar el liderato azulgrana en el grupo 1.

La ficha del partido

MANCHESTER CITY, 1
FC BARCELONA, 2

Manchester City : Johansen, Coulson, Meppen-Walters (Kennedy, min.81), Clowes, Rekik, Plummer, Roman (Hutton, min. 86), Huws (Evans, min. 66), Bunn, Suarez, Henshall

FC Barcelona : Banuz, Campabadal (Bakoyock, min. 46), Grimaldo, Ayala, Bagnack, Patric, Cornejo, Samper, Dongou, Babunski (Quintillà, min. 66)), Miguel Angel (C. Herrera, min. 81)

Amonestaciones: Quntillà y Samper

Goles: 0-1, Miguel Angel, min. 28;1-1, Bunn, min. 44 y 1-2, Miguel Angel, min. 53

Dos de dos. La actuación del Juvenil A del Barça no puede ser más brillante en el inicio de la NextGen Series, conocida popularmente como la "Champions" sub -19. Tras ganar por 1-3 en el campo del Celtic en el partido inaugural, este jueves también ha impuesto su ley en el Ewen Fields ante el juvenil del Manchester City por 1-2

Equilibrio durante el primer tiempo

El partido ha sido igualado en el primer tiempo. Como ya ocurrió ante el Celtic en el primer enfrentamiento de la competición, a los hombres de Guardiola les ha costado imponer su juego de toque ante el estilo más físico de los ingleses. Sin embargo, el equipo de Oscar García ha conseguido adelantarse en el marcador gracias a un gol de Miguel Angel en el minuto 28. Parecía que con el 0-1 se llegaría al descanso pero la estrella del "City", Harry Bunn marcaba el 1-1.

Más control azulgrana

El Juvenil A azulgrana ha podido imponer su juego con más claridad en el segundo tiempo. El Manchester City acusó el desgaste realizado durante la primera parte y sólo ha creado peligro sobrela portería de Banuz en el tramo final del partido.

En el minuto 53, de nuevo Miguel Angel, con un potente disparo desde fuera del área, ha establecido el 1-2 para los de Óscar García que han sabido jugar bien a favor de marcador. En los últimos minutos, los ingleses han buscado el empate fieles a su estilo, con centros laterales hacia el interior del área que la defensa azulgrana ha sabido neutralizar.

El próximo partido de la NextGen Series será el próximo 29 de septiembre en el Mini Estadi ante el Olympique de Marsella