El femenino perdona y sufre pero gana (0-1)

Fútbol Femenino

11.09.2011 18:52

El equipo de Xavi Llorens ha sumado la segunda victoria en la Superliga en el Municipal Ruiz Casado. Aunque generar muchas ocasiones, el equipo azulgrana sólo ha podido superar el San Gabriel con un gol de Olga.

La ficha del partido
SAN GABRIEL 0 FCBARCELONA 1

San Gabriel
: Marina, Eva, Romero, Carol, Olga Moreno, Alba, Gio, Rebeca, Cubí, Cristina y Marta. También han jugado Halley, Rebollo y Cristina.

FCBarcelona: Ràfols, Lau, Meli, Ani, Melani, Marta, Corredera, Miriam, Vicki, Soni y olga. También han jugado Kent, Montse y Carol.

La pasada temporada, el equipo femenino del Barça perdió (3-0) en el campo del Sant Gabriel. El triunfo por la mínima en esta jornada es de gran valor dado la dificultad histórica de ganar en este campo.

Oportunidades para golear

Conscientes de las dificultades para ganar en el campo del San Gabriel, las chicas de Xavi Llorens han salido a por todas y gracias a un dominio insistente han generado un montón de ocasiones a lo largo de los primeros 45 minutos.

El único gol, sin embargo, ha llegado en el minuto 18 fruto de una trabajada acción ofensiva que culminó Olga. El Barça ha podido golear al San Gabriel en este periodo pero el desacierto en los remates finales lo ha hecho imposible.

Se abre el partido

El partido se ha abierto en una segunda mitad donde el Barça, al contragolpe, ha tenido muchas ocasiones. El San Gabriel no ha generado peligro en el transcurso normal del partido pero sí lo ha hecho, en cambio, en acciones a balón parado.

Las chicas de Xavi Llorens han sumado la segunda victoria consecutiva tras vencer en la primera jornada en el Collerense (3-1).