El Juvenil B sufre (2-1), el A golea (7-0)

F. Formativo

04.09.2011 14:47

Jaume Marcet

El Juvenil B de García Pimienta ha sufrido para superar el Cornellà al que ha ganado con un gol de Sandro en el minuto 88. El Juvenil A ha goleado 0-7 al Huesca con tres goles de Dongou.

Los jugadores del Juvenil B han celebrado la victoria contra el Cornellà. Fotos: Àlex Caparrós/FCB

Onces iniciales de los dos juveniles
Juvenil A: Bañuz, Edu, Bako, Ayala, Brian, Samper, Patri, Babunski, Ernesto, Dongou y Cristian.

Juvenil B: Suárez, Godswill, Robert, Riera, Quinti, Nando, Simón, Joel, Moussima, Sandro y Ebwelle
Los dos equipos han logrado su objetivo, debutar con victoria y sumar los tres puntos pero la dificultad de los dos enfrentamientos ha sido totalmente dispar.

El Juvenil B gana a 2 minutos para el final

Lo 2011-09-04_FCB_JUVENIL_B_-_UD_CORNELLA_004.jpgs chicos de García Pimienta recibían el Cornellà, uno de los rivales que menos facilidades da a los equipos inferiores del Barça. Sin embargo el Juvenil B ha arrancado fuerte con un gol de Moussima que a los 10 minutos del encuentro aprovechaba un buen centro de Ebwelle.

Los visitantes no han perdido el orden y han podido empatar en una de las pocas aproximaciones al área azulgrana con un gran disparo de Adri en el minuto 33.

El dominio azulgrana ha tenido su premio a 2 minutos para el final con un gran pase de Joel que no ha desaprovechado Sandro Ramírez.

Lección de fútbol del Juvenil A

El equipo de Óscar García no ha tenido ninguna dificultad para mostrar todo su potencial en el campo del Huesca, un equipo que no ha podido en ningún momento controlar los ataques azulgranas.

Jean Marie Dongou ha sido el gran abrelatas del partido. El camerunés ha marcado los tres primeros goles del encuentro los minutos 13, 18 y 25. Babunski justo antes del descanso ha firmado el 0-4.

La segunda mitad, plácida para los azulgranas ha vuelto a servir para disfrutar del sensacional Juvenil A azulgrana. Alex Moreno y Cristian Herrera (2) han establecido el definitivo 0-7.