El mejor debut posible del Juvenil A (1-3)

Juvenil A

31.08.2011 22:52

Meritxell Parera

Los chicos de Óscar García debutan en el NextGen Series con victoria. Los azulgranas se han impuesto por 1 gol a 3 al Celtic de Glasgow y ya esperan el Manchester City, el próximo rival del Barça.

Ficha del partido
CELTIC DE GLASGOW, 1
FC BARCELONA, 3

Celtic de Glasgow: Feely, Fraser, Chalmers, Jones, Toshney, Irvine, George, Herron, Watt (Atajic, min.70), Filip Twardzik, Rhys (Alabi, min. 83)

FC Barcelona: Banuz, Campabadal, Brian, Bagnack, Ayala, Patri, Cornejo, Samper, Dongou (Álex Moreno, min. 90), Pol Calvet (Quintillà, min. 60), Miguel Angel Sainz (Cristian Herrera, min.70)

Goles: 0-1 Campabadal, min. 16, 1-1 Watt, min. 23, 1-2 Patri, min. 36,

Árbitro: Steven McLean

Tarjetas amarillas: Patri y Brian

Celtic de Glasgow y Barça han ofrecido un buen espectáculo a todos los aficionados al fútbol que han asistido esta noche al Celtic Park, en el debut de los azulgranas en el torneo NextGen Series.

Primera parte , por el Barça

2010-10-23_FCB_JUVENIL_A_-_SD_HUESCA_013.jpgLos chicos de Óscar García han conseguido dos goles en los primeros cuarenta y cinco minutos de juego, aunque los dos equipos han disputado un inicio de partido muy intenso. Los primeros en abrir la lata han sido los azulgranas, con un gol de Campabadal en el minuto 16, tras un brillante pase de Dongou. Con el 0-1 en el marcador, los locales han subido la presión, y apenas siete minutos después del tanto azulgrana, ha llegado el empate, obra del nueve del Celtic, Tony Watt. A diez minutos para el descanso, Patri ha vuelto a adelantar a su equipo, subiendo el 1-2 en el marcador.

Los de Óscar García sentencian

Sólo habían pasado dos minutos de la reanudación, cuando Dongou ha marcado el tercer tanto para los azulgranas, en una grnaj ugada y con un golazo espléndido. Aunque a lo largo del segundo tiempo el Barça ha sido más sólido y ha dominado con más solvencia balón y partido, el marcador ya no se ha movido del 1 a 3 definitivo.

El Juvenil A jugará el segundo partido del torneo el próximo 15 de septiembre, también contra un rival de entidad como lo es el Manchester City.