El Femenino no puede con el Espanyol (3-1)

Femenino A

21.11.2010 14:06

Las chicas de Xavi Llorens han perdido el derbi contra el conjunto blanquiazul en un encuentro donde no han encontrado la manera de imponerse al rival.

Era un partido clave para conseguir la clasificación para la siguiente fase del campeonato, pero el Femenino A no ha podido conseguir la victoria en el derbi catalán contra el Espanyol. Vero con un hat-trick ha dejado al Barça sin puntuar, a tres puntos de las blanquiazules en la clasificación de la Superliga femenina y con el gol average en contra.

2010-10-03_BARxA_FEMENI_-_ESPANYOL-19.JPGA los diez minutos de juego, las locales ha abierto la lata. Vero ha marcado el 1-0 y hasta el final de la primera parte, las azulgranas han sufrido las acciones en ataque del Espanyol. En la reanudación, Elba Unzué ha tenido el empate en sus botas, pero ha perdonado. Vero, sin embargo, ha ampliado diferencias con el Barça en el minuto 76. Las de chicas de Xavi Llorens han intentado recortar distancias con el Espanyol, pero el 2-1 ha llegado demasiado tarde, cuando casi se cumplía el tiempo reglamentario, obra de Carol. Y sólo ha habido tiempo para que las locales sentenciasen el encuentro, nuevamente con un tanto de Vero.

El Levante, próximo rival

Con la derrota ante el Espanyol, las chicas de Xavi Llorens son segundas en la clasificación con 25 puntos, a tres de las blanquiazules que tienen 28. En la próxima jornada, la duodécima de la Superliga, las azulgranas tratarán de certificar su pase a la siguiente fase del campeonato ante un rival directo como es el Levante. El encuentro se jugará en la Ciudad Deportiva Joan Gamper a las 12 h del mediodía del domingo.
LA FICHA
Espanyol, 3
Femenino A, 1

RCD Espanyol:
Mariajo, Torrejón (Lara, min 86), Willy (Alba, min 86), Vilanova (Kenty, min 81), Vane Gimbert, Monforte, Meseguer, Alexia (Mérida, min 74), Erika, Vero, Pereira.

FCB Femenino A: Ràfols, Laura, Romero, Ani (Ana, min 63), Rocío, Tomé, Elba (Corredera, min 63), Vicky, Olga, Noemí, Melanie (Carol, min 63).

Goles: 1-0, Vero, min 10; 2-0, Vero, min 76; 2-1, Carol, min 89; 3-1, Vero, min 92.

Árbitro: Daniel Gracia.