Vuelven al camino del triunfo (1-3)

Femenino A

07.11.2010 14:34

El Femenino A del Barça ha ganado al Valencia y se recupera así de la derrota de la última jornada contra el Sant Gabriel. Vicky, Olga y Romero han sido las autoras de los goles azulgranas.

En un partido donde las azulgranas han sido superiores al rival, que era tercero en la clasificación de la Superliga, Vicky ha aprovechado un pase largo para abrir la lata (0-1) en el minuto seis. Pero sólo dos minutos después, Ivana ha empatado el encuentro en una pérdida de balón de las visitantes. Con la igualada del Valencia Féminas, las chicas de Xavi Llorens han empezado a inquietarse a pesar del dominio ejercido sobre las rivales.

Se reponen del gol en contra

No ha sido hasta la media hora de partido que Olga ha firmado el 1-2 en una acción por la banda derecha que ha acabado con un uno contra uno con la portera rival que la jugadora azulgrana ha finalizado con un disparo por arriba.

Romero cierra el partido

A pesar de la agresividad de las valencianas, el Barça ha sabido superarla y antes del descanso, Romero ha sentenciado el partido (1-3) con un pase largo que la portera no ha conseguido atrapar ante Viky, que pretendía rematar, pero que finalmente no ha podido tocar el balón.

Primeras con 24 puntos

Durante la segunda mitad, el Femenino A del Barça ha desaprovechado varias ocasiones de gol y el marcador no se ha movido más. Pero con el triunfo ante el Valencia Féminas, el octavo de la temporada, las chicas de Xavi Llorens se reponen del tropiezo contra el Sant Gabriel y conservan el liderato y la ventaja de dos puntos respecto al segundo clasificado de la Superliga Femenina, el Espanyol.
LA FICHA
Valencia Féminas, 1
Femení A, 3

Valencia Féminas CF: Casamayor, Nuri, Ivana, Gemma (75’ Pau), María, Piti, Arantxa (80’ Montse), Salo, Núria (50’ Creu), Nayara (70’ Anita), Mateos.

FCB Femení A: Eli, Laura, Marta, Ani, Rocio, Romero (60’ Elba), Olga (80’ Anita), Montse, Vicky, Noemí Rubio, Carol (60’ Corredera).

Goles: 0-1, Vicky (min.6); 1-1, Ivana (min.8); 1-2, Olga (min.28); 1-3, Romero (min.37).