El Femenino A sigue imparable (1-2)

Femenino A

10.10.2010 14:42

El equipo dirigido por Xavi Llorens se ha impuesto al Levante, segundo clasificado, y se reafirma en el liderato de la Superliga Femenina. Sandra y Melanie han sido las goleadoras azulgranas.

En una primera mitad muy igualada donde se han impuesto las defensas, tanto Barça como Levante han trabajado mucho, pero han generado pocas ocasiones de gol. A la vuelta de vestuarios, el Barça se ha encontrado más cómodo y ha empezado a generar acciones de peligro.

Llegan los goles

A los tres minutos de la segunda parte, una triangulación en el centro del campo ha acabado con una apertura a la banda que Sandra, superando a la lateral del Levante, ha aprovechado para firmar el 0-1 con un tiro cruzado. Aunque las azulgranas no han sufrido en defensa, las chicas de Xavi Llorens no han podido evitar que diez minutos más tarde, Pamela pusiera la igualada en el marcador con un disparo que ha superado por alto a la portera Eli, quien al inicio de la segunda mitad ha sustituido a Ràfols, con un golpe en las costillas.

El Barça se impone

A pesar del empate del Levante, el Barça, que ha demostrado una formidable actitud sobre el terreno de juego, ha seguido trabajando para conseguir la quinta victoria de la temporada. Y dos minutos después de la igualada local, Marta ha servido en corto una falta indirecta que Melanie ha enviado al fondo de la red con un buen disparo (1-2).

Líderes indiscutibles

El triunfo del Femenino A azulgrana en el campo del Levante, segundo clasificado antes del partido de este domingo, permite a las chicas de Xavi Llorens mantener el liderato de la Superliga Femenina una semana más, con cinco puntos de ventaja sobre su más inmediato perseguidor, el Espanyol. Y es que las azulgranas han sumado cinco victorias de cinco posibles y pese a que, en palabras del entrenador del Barça, Xavi Llorens, al equipo todavía le falta "la confianza, el pegada y la contundencia" necesarios para sentenciar los partidos mucho antes, el inicio de la competición es inmejorable.