Se llevan el duelo (1-0)

Femenino A

03.10.2010 14:19

Jaume Marcet / Aida Soriano

El Femenino A del Barça ha ganado al Espanyol en un encuentro muy igualado que Olga García ha decidido con un tanto a los veinte minutos de la segunda mitad. Con el triunfo, las de Xavi Llorens son aún más líderes de la Superliga.

En un partido muy físico por parte de ambos equipos, el Femenino A del Barça ha gozado de la mejor ocasión de la primera mitad a los diez minutos cuando el disparo bombeado de Rocío se ha estrellado en el larguero de la portería del Espanyol. A la media hora de juego, el rival también ha gozado de una doble ocasión donde Eli Sarasola, la portera azulgrana, ha sido providencial ante el remate de Boquete.

Olga marca el camino del triunfo

Durante el transcurso del encuentro, las defensas se han impuesto a las delanteras y el respeto entre los dos equipos se ha visto reflejado sobre el terreno de juego protagonizando un partido muy físico. Pero cuando ninguno de los dos equipos no se atrevía a perder este respeto mutuo, Mari Paz le ha hecho un pase en profundidad a Olga García que ha pisado área y ha definido con un tiro cruzado que se ha convertido en el 1 a 0 (min.64).

Se mantienen firmes hasta el final

A partir del gol, las chicas de Xavi Llorens han jugado con inteligencia, conservando el resultado. El Espanyol no se ha rendido en ningún momento y Eli Sarasola ha tenido que intervenir en el tramo final del encuentro para evitar el empate en dos acciones de Erica y Vero. Pero el trabajo defensivo de los azulgranas ha permitido llegar al final del partido con el 1-0 en el marcador y consumar la cuarta victoria del curso. Una victoria que permite al Barça mantener el liderato una semana más, ahora a cinco puntos de su máximo rival en la Supeliga, el Espanyol.

Representación de la Directiva

Susana Monje, directiva Tesorera, Pilar Guinovart, directiva del Área Social, y Jordi Mestre, directivo del Área de Fútbol Formativo del Barça, han presenciado la victoria de las azulgranas.