Exhibición contra el Manlleu (6-0)

Juvenil A

26.09.2010 13:57

El Juvenil A del Barça ha ganado al conjunto de Osona por goleada en un partido de claro dominio azulgrana. Rafa Alcántara (2), Ernesto Cornejo (2), Gerard Deulofeu y Jean Marie Dongou han sido los autores de las dianas locales.

El equipo dirigido por Òscar Garcia se ha impuesto con contundencia en Manlleu (6-0) en la cuarta jornada de la División de Honor Juvenil. Los azulgranas han abierto la lata muy pronto con un tanto surgido de las botas del centrocampista Rafa Alcántara que, ante las lesiones de Gael Etock y Mauro Icardi, ha jugado de delantero centro (min.3). El 2-0 ha llegado un cuarto de hora más tarde cuando Ernesto ha rematado un centro de Gustavo desde la izquierda.

Unzué, un espectador más

El Manlleu apenas ha generado peligro en la portería defendida por Jesús Unzué. Sólo los lanzamientos de Caballero en la primera mitad y de Abel en la segunda han inquietado al portero azulgrana. Además, antes del descanso, Gerard Deulofeu ha ampliado diferencias en el marcador tras un pase en profundidad de Rafa Alcántara (3-0).

El Barça sentencia

En la segunda mitad, Ernesto Cornejo ha vuelto a marcar. Esta vez, el extremo andaluz lo ha hecho bajando un balón dentro del área y definiendo con un tiro cruzado. En el minuto 83, Jean Marie Dongou, cadete de primer año que ha debutado con el Juvenil A, se ha sumado a la fiesta con su gol, el quinto del Barça. Y ya en la recta final, Rafa Alcántara, el máximo realizador del Barça, ha redondeado la goleada del conjunto de Òscar Garcia, que se coloca líder del campeonato.
Rafa Alcántara celebra con Ernesto Cornejo uno de los goles conseguidos ante el Manlleu. Foto: Miguel Ruiz-FCB.
LA FICHA
Juvenil A, 6
Manlleu, 0

FCB Juvenil A: Unzué, Dalmau (Balliu 46’), S.Gómez, O.Rosell (Edu Campabadal 46’), Ayala, Gustavo (Dongou 70’), Cornejo, Jordi Masó (Palau 60’), Rafa Alcántara, Javi Espinosa, Deulofeu.

Manlleu: Adrià, Farrés, Torner, Carles, Casa, Barnils (Aitor 73’), Abel (Macías 54’), Seuma, Caballero, Bernat, Fortuny (Kevin 62’).

Goles: 1-0 Rafa (3’); 2-0 Ernesto (17’) ; 3-0 Deulofeu (32’); 4-0 Ernesto (55’); 5-0 Dongou (83’); 6-0 Rafa (89’)