Buen estreno en casa (2-0)

Femenino A

19.09.2010 14:36

El Femenino A del Barça ha sumado su segunda victoria de la temporada en el primer encuentro como local. Las azulgranas han ganado al Valencia con goles de Marta Corredera y Carol y suman seis puntos de seis posibles.

El equipo de Xavi Llorens ha derrotado al Valencia (2-0) en el segundo partido de la temporada en la Superliga Femenina. Las azulgranas se han estrenado como locales con un triunfo que las coloca líderes de la categoría.

Muchas ocasiones, poco premio

2010-09-19_FCB_FEMENINO_A_-_VALENCIA_CF_004.jpgEl resultado final del enfrentamiento (2-0), sin embargo, no ha hecho justicia al encuentro realizado por las azulgranas, que han podido golear. En los primeros minutos, el Barça ha gozado de dos ocasiones claras para adelantarse en el marcador, pero la primera diana azulgrana no ha llegado hasta el minuto 35, cuando Marta Corredera ha convertido en gol un pase en profundidad al extremo que la jugadora del Barça ha finalizado con un disparo cruzado (1-0).

Se llevan los tres puntos

2010-09-19_FCB_FEMENINO_A_-_VALENCIA_CF_006.jpgAl Femenino A le ha costado mucho atacar y no ha encontrado los espacios necesarios para finalizar las opciones de peligro, ni siquiera cuando el rival se ha estirado para intentar recortar diferencias en el marcador. Pese a todo, las de Xavi Llorens han podido firmar el 2-0 (min.63) y asegurar el segundo triunfo del curso con una diana de Carol, que entrando por la derecha ha encarado a la portera del Valencia y la ha batido con un disparo por encima.

Dos derbis por delante

Los dos próximos compromisos del Femenino A azulgrana serán derbis. El primero, el próximo fin de semana en el campo de L’Estartit, y en quince días, las azulgranas se enfrentarán al Espanyol en casa.

Derrota del Femenino B (0-1)

El equipo dirigido por Joaquim Querol ha perdido en su estreno en la Primera Nacional después de un encuentro muy disputado en el que las azulgranas no han materializado sus ocasiones. Por el contrario, el Levante Las Planas sí ha hecho buena una de las acciones en ataque a falta de 25 minutos para el final y la derrota del Femenino B por la mínima se ha consumado.
El Femenino A celebra uno de los goles. Fotos: Àlex Caparrós-FCB.