El Juvenil A gana a la Grama (2-3)

Juvenil A

18.09.2010 20:19

Los goles de Rafa, Ella y Etock han hecho posible el segundo triunfo del curso del conjunto dirigido por Òscar Garcia. Los azulgranas han derrotado a la Gramenet en un encuentro que han controlado de principio a fin.

Nada más empezar el partido, Rafa Alcántara (min.5) ha inaugurado el marcador a favor de los azulgranas. Cinco minutos más tarde, Armand Ella, en acción individual, ha ampliado la diferencia firmando el 0-2. Pero antes del descanso, y tras una primera parte dominada por los de Òscar Garcia, la Gramenet ha marcado el 1-2.

La Grama se resiste

En la reanudación, el Barça se ha encontrado un rival mucho más intenso que le ha puesto las cosas más difíciles. Sin embargo, Gael Etock ha convertido el tercer gol del Juvenil A azulgrana (min.83). Y en los últimos instantes del encuentro, la Gramenet, que no se ha dado por vencida en ningún momento, ha puesto el 2-3 final en el marcador.