Remontada y primer triunfo (3-1)

F.formativo-Juvenil B

12.09.2010 14:15

Jaume Marcet / Aida Soriano

El Juvenil B del Barça se ha impuesto al Girona en un encuentro en el que los chicos de Sergi Barjuan han tenido que remontar el gol advers de Rubén. Las dianas de Bako, Nando y Babunski han hecho posible la victoria azulgrana.

Dos minutos. Éste es el tiempo que ha tardado el Juvenil B del Barça en darle la vuelta al marcador. Hasta este momento, sin embargo, el conjunto dirigido por Sergi Barjuan ha visto como el rival sacaba rendimiento a una de las pocas ocasiones en ataque que ha tenido en la primera mitad. Rubén, a un minuto para el descanso, ha abierto la lata a favor del Girona (0-1) tras una acción individual que ha finalizado con una chilena. De esta manera, el Barça, que ha dominado el primer tiempo pero sin lograr desequilibrar, se ha visto sorprendido por un Girona muy sólido en defensa.

Le dan la vuelta al marcador

2010-09-12_JUVENIL_B_11.JPGTras el descanso, el cambio de sistema introducido por el entrenador azulgrana, que ha apostado por un atrevido 3-4-3, ha dado un aire diferente al equipo, que se ha encontrado más cómodo en ataque. Sin embargo, en todas las acciones a los azulgranas les faltaba precisión ante un rival muy fuerte defensivamente. Ha sido en menos de diez minutos del final, que en un saque de esquina, Bako ha conseguido rematar el balón al fondo de la portería gerundense. I un minuto más tarde, Nando Quesada, ha marcado el segundo gol del Juvenil B y ha hecho posible la remontada.

Sentencian con un golazo

A poco para el final del encuentro, cuando el Girona estaba volcado en ataque buscando el empate, David Babunski ha maravillado a los asistentes al campo número 7 de la Ciudad Deportiva Joan Gamper con un disparo desde la frontal que ha entrado en la portería del Girona por toda la escuadra. Con el 3-1 final, el Juvenil B suma el primer triunfo de la temporada y se estrena de la mejor manera posible como local.
Pol Roigé, en una de las acciones del partido contra el Girona. Fotos: Miguel Ruiz-FCB.