Gran estreno (4-0)

Juvenil A

05.09.2010 14:09

El Juvenil A ha debutado en la División de Honor con una victoria contundente ante el Girona. Jordi Masó, Ayala (2) y Deulofeu han sido los goleadores en el primer encuentro oficial de Òscar Garcia como entrenador azulgrana.

Aunque la primera ocasión del partido la ha protagonizado el Girona con un disparo de Èric que ha ido directo a las manos del portero, el Juvenil A ha reaccionado y ha tomado rápidamente las riendas del partido.

2010-08-11_JUVENIL_A_06.JPGLas primeras ocasiones azulgrana han ido a cargo de Etock, que ha aprovechado un servicio de esquina para enviar el esférico al larguero, y de Balliu, el remate del cual también se ha encontrado con el palo en el minuto 20. Instantes después, el árbitro ha anulado un gol a Etock.

Jordi Masó, debut con gol

A pesar del gran número de oportunidades azulgrana, ante un Girona que a medida que transcurría el partido se ha ido apagando, no ha sido hasta el minuto 35 que el nuevo fichaje del Juvenil A, Jordi Masó, ha aprovechado una brillante asistencia de Gerard Deulofeu para convertir la primera diana de los de Òscar Garcia y su primer gol como jugador azulgrana (1-0).

Tres minutos más tarde, el Girona ha gozado de su ocasión más clara cuando Junca ha estrellado un disparo de falta al larguero.

Ayala y Deulofeu, claves azulgrana

Durante la segunda parte, los de Òscar Garcia se han mostrado mucho más activos y acertados, y no han dado opciones al Girona.

2010-08-11_JUVENIL_A_01.JPGEl 2-0 ha llegado de la mano de Sergio Ayala (min 64) al rematar de cabeza un gran centro de Deulofeu. Tres minutos más tarde, el mismo Ayala ha vuelto a ser protagonista al conseguir el 3-0 como consecuencia de haber peinado una falta dentro del área. Una diana que los árbitros han tardado en conceder ante la duda de un posible fuera de juego del defensa del Barça. A 15 minutos del final, Gerard Deulofeu ha redondeado el resultado (4-0) con un magnífico gol en jugada individual.

De esta manera, con una contundente victoria, Òscar Garcia ha iniciado su nueva aventura como entrenador del Juvenil A en la División de Honor.