Victoria del Juvenil A contra el Tona (0-4)

Juvenil A

05.08.2010 11:07

Debut con victoria de Òscar García como entrenador del Juvenil A. Los azulgranas se impusieron al Tona por 0-4 en el primer amistoso de la pretemporada.

El Juvenil A se impuso sin demasiados problemas al Tona por 0-4 en el primer amistoso de la pretemporada. El equipo de Òscar García está realizando una estancia de cinco días en El Montanyà donde los jugadores están tomando el primer contacto con el nuevo entrenador.

Òscar García, satisfecho con la actitud del equipo

A pesar de tratarse del primer amistoso de la pretemporada, el equipo ofreció buenas sensaciones que dejaron satisfecho a Òscar García: "Hemos intentado plasmar lo poco que hemos trabajado hasta ahora. Algunas cosas han salido bien y otras las tenemos que mejorar pero a estas alturas de la pretemporada estoy contento por la actitud y la ilusión de los jugadores ".

El Juvenil A resuelve en el segundo tiempo

GOL_ETOCK.jpgEl Tona, que milita en la Preferente Territorial, plantó cara en el primer tiempo mientras las fuerzas aguantaron. El juvenil azulgrana mantuvo la posesión del balón pero sin hacer daño en ataque. Las cosas cambiaron en el segundo tiempo. Con el Tona más cansado, el Barça jugó con más comodidad y empezó a encontrar espacios en la defensa local. Etock y Cornejo, con dos goles cada uno, colocaron el 0-4 en el marcador dejando patente la superioridad del Juvenil A azulgrana.
Stage hasta el 6 de agosto en El Montanyà
El Juvenil A continuará su fase inicial de la pretemporada en El Montanyà hasta el próximo viernes 6 de agosto. A continuación, el equipo viajará hacia Cantabria donde el próximo fin de semana participará en el Torneo Juvenil Villa de Laredo junto al Real Madrid, Athletic Club de Bilbao y Racing de Santander.