El Alevín A, eliminado en cuartos de final

F.Formativo

25.06.2011 20:01

Jaume Marcet

El conjunto de Sergi Milà ha perdido en Cádiz contra el Atlético de Madrid (3-0) en un partido donde los colchoneros han impuesto su gran potencial físico. Los alevines azulgranas s'ham quedado fuera de un torneo donde estaban ofreciendo un gran nive

El partido de cuartos de final contra el Atlético de Madrid era toda una final anticipada del torneo de fútbol-7 de alevines de Cádiz.

Se impone la fuerza

El Barça ha intentado ser fiel a su estilo y ha empezado dominando el balón pero la fuerza de los madrileños se ha impuesto a raíz del primer gol de Jose Luis.

El potentísimo Salomon Obama ha marcado el 2-0 en el minuto 9 del partido y cuando los azulgranas buscaban la reacción en el primer minuto del segundo periodo, otro gol de Obama ha dejado el partido resuelto.

Trayectoria positiva

En la primera fase, el Barça había ofrecido una gran imagen con tres victorias y sólo una derrota.

Los de Sergi Milà debutaron con un triunfo (1-0) gracias a un gran disparo de Oriol Busquets.

Busquets también marcó el único gol de los azulgranas ante el Sevilla (1-0) en el segundo partido del grupo C.

La única derrota, en esta primera fase, llegó ante el Málaga. Alex Collado había adelantado a los azulgranas con un golazo pero el tramo final del encuentro los andaluces remontaron con dos tantos afortunadas.

Contra la Real Sociedad, el Alevín A del Barça se impuso con goles de Alex Collado y Jorge Martínez en propia portería.