El Juvenil B, a la final del Mundial Sub-17

Juvenil B

17.06.2011 08:52

El equipo de Sergi Barjuan se clasificó para jugar la final del Mundial de Clubes Sub-17 tras eliminar al Real Madrid en la tanda de penaltis. El Juvenil B azulgrana se enfrentará este sábado al Corinthians.

Se repite el duelo contra el Corinthians
Los dos finalistas, Barça y Corinthians, repetirán este sábado el último partido de la fase clasificatoria y que decidió el primer y segundo lugar de su grupo. El resultado fue de empate a un gol, resultado que clasificaba al equipo brasileño como primero de grupo y provocaba que los azulgranas pasasen a la semifinal como segundo clasificado. El partido fue espectacular entre dos equipos que practicaron un fútbol alegre y ofensivo.
Después de empatar a dos goles ante el Real Madrid, el acierto azulgrana en la tanda de penaltis clasificó al Juvenil B para la final del Mundial de Clubes Sub-17 que se disputa en Torrejon. Los chicos de Sergi Barjuan transformaron los cinco lanzamientos de penalti mientras que Ondoa le detuvo al madridista Melero el penalti que dio la clasificación a los azulgranas. El rival en la final será el Corinthians que eliminó al Olympique de Marsella también en la tanda de penaltis.

Una parte para cada equipo

El Barça parecía que tenía la final en el bolsillo cuando en la media parte ganaba por 0-2 gracias a los goles de Simon Colina (min. 10) y Cristian Herrera (min. 44). La superioridad azulgrana fue notable durante todo el primer tiempo y el Real Madrid tuvo muchos problemas para contrarrestar el mejor juego de su rival.

Las cosas cambiaron radicalmente en el segundo tiempo. Los blancos empezaron a tener el control del balón y a presionar la portería de Ondoa. Francisco Pastor recortaba diferencias en el minuto 63 y en el 78, Pozo establecía el empate a dos que forzaba la tanda de penaltis donde el Juvenil B azulgrana se impuso por 5-4. Barça TV ofrecerá este partido en diferido este viernes a partir de las 17.00 h.