A un paso de la final (1-4)

Juvenil A

12.06.2011 14:25

El Juvenil A del Barça ha ganado en el campo del Deportivo con dos goles de Deulofeu y dos más de Rafa Alcántara y Espinosa. Álex Pérez ha marcado el único gol de los gallegos.

Los chicos de Óscar García han dado en La Coruña un paso de gigante para lograr la clasificación para la final de la Copa del Rey prevista para el próximo 26 de Junio ​​en Ceuta.

Primera mitad de lujo

2010-11-28_PARTIDO_07.JPGEl Juvenil A del Barça ha salido a la Ciudad Deportiva Mundo del Fútbol con ganas de imponer su filosofía. Fruto del dominio azulgrana, el equipo ha sido capaz de generar un montón de ocasiones.

Gerard Deulofeu ha sido el gran abrelatas del partido. El delantero de Riudarenes ha marcado el primer gol, de falta, y ha generado el segundo con una gran jugada que culminó a placer Rafa. Con el 0-2 se ha llegado al descanso.

Más goles

El 0 a 3 ha vuelto a llegar producto de la inspiración de Deulofeu que aprovechó un gran pase de Espinosa para superar al portero gallego.

Àlex Pérez ha marcado el único gol del Depor en el único tramo del encuentro donde el Barça ha aflojado un poco el ritmo. Espinosa ha firmado el definitivo 1-4, un resultado muy prometedor para sellar el pase a la final el próximo fin de semana en Barcelona.