Hacia cuartos (2-3)

Juvenil A

22.05.2011 17:39

El Juvenil A del Barça no deja escapar una eliminatoria que ya tenía encarrilada y vence al Las Palmas (2-3).

El Juvenil A ha superado 2-3 al Las Palmas. Foto: Archivo FCB

La ficha
UD Las Palmas, 2
Juvenil A, 3

UD Las Palmas: Andrés Pedro (Nauzet, minuto 88), Godoy, Toba, Jeffrey (Álvaro, minuto 75); Borja, Nili, Alejandro Rodríguez (Edu Hernçandez, minuto 63), Adrián (Leo, minuto 65), José Artiles y Pablo Saranova (Kiowa, minuto 59).

FC Barcelona A: Carlos; Edu, Oriol Rosell, Ayala, Julio (Bako minut 77); Gustavo, Masó (Palacio minuto 59), Espinosa, Ernesto; Gerard Delfou (Cristian, minuto 53) y Etock (Dongou, minuto 64).

Goles: 1-0, Etock minuto 2; 1-1, Pablo Saranova minuto 8; 1-2, Ernesto minuto 77, 1-3, Dongou minuto 87, 2-3, José Artiles minuto 88

Árbitro: José Luis Pulido Santana
El resultado los avalaba (6-2), pero habiendo visto la reacción del Las Palmas en la Ciudad Deportiva cuando a pesar del 5-0 en contra los canarios lograron dos goles en pocos minutos, los azulgranas hacían bien en no fiarse.

Etock abre la lata

Dos minutos ha tardado el Barça en iniciar el marcador con un gol de Etock que ensanchaba el marcador de la ida. Sin embargo, el Las Palmas empató seis minutos después, y con el 1-1 se llegó al descanso.

Dos goles más dan el pase a cuartos

El control del partido y el dominio del balón han sido azulgranas, así que el gol no debía tardar en llegar. De hecho, en el minuto 77, Ernesto enviaba el balón al fondo de la portería y los chicos de Óscar García se volvían a avanzar. Con el 1-2, el Barça aún ha encontrado el tiempo necesario para hacer el tercer gol, que ha sido de Dongou en el minuto 87, y el Las Palmas ha firmado su segundo tanto un minuto después.

A la espera del sorteo

Con el 2-3 en el marcador y un global de 9-4, el Barça ya espera rival en cuartos. El sorteo se realizará el lunes y entrarán en el bombo equipos de la talla del Espanyol o el Madrid.