Victoria de campeón (0-2)

Juvenil A

31.03.2011 09:27

El Juvenil A dio un paso casi definitivo para ganar el título de la Liga de División de Honor tras vencer a la DAMM por 0-2. En tres minutos, los goles de Dongou y Rosell decidieron un partido muy disputado.

La ficha del partido
DAMM , 0
FC BARCELONA A, 2

DAMM: Eloi, Pol (David, min.88), Borja, Robert, Campos, Héctor, Lladó (Gabri, min. 80), Lluis, Rubén (Brian, min. 61), Medina i Rafa.

FC Barcelona A: Carlos, Balliu, Sergi Gómez, Rosell, Ayala, Gustavo, Ernesto (Dongou, min. 56), Palau, Rafa, Espinosa (Etock, min. 90) i Ella (Jordi Masó, min. 84).

Goles: 0-1 Dongou, min. 77
             0-2 Rosell, min. 80

Arbitro: Simón Del Pino
La derrota del pasado sábado contra el Espanyol puede quedar en una anécdota después de que el Juvenil A ganara por 0-2 en el campo de la DAMM en el partido jugado este miércoles correspondiente a la 27 ª jornada y que se suspendió por la lluvia. El equipo de Óscar García encabeza la clasificación con 69 puntos, cuatro más que el Espanyol a dos jornadas para el final del campeonato. Una victoria en el campo del San Francisco el próximo domingo o un tropiezo del Espanyol contra el Manlleu en Sant Adrià daría el título a los azulgranas.

Partido con alternativas

El Juvenil A no lo tuvo nada fácil en el Feliu i Codina. La DAMM, cuarto clasificado, dominó durante el primer tiempo y disfrutó de alguna oportunidad como un mano a mano de Lladó con Carlos que el portero azulgrana evitó que se convirtiera en el 1-0. Los azulgranas tuvieron problemas para imponer su fútbol combinativo pero las cosas cambiaron en el segundo tiempo

Dongou abre el camino de la victoria

La DAMM acusó el desgaste del esfuerzo hecho en el primer tiempo y el Barça supo sacar provecho. El dominio del partido fue azulgrana y la entrada de Dongou dio más profundidad a su juego de ataque. En el minuto 77, Rafa daba una perfecta asistencia al camerunés que, solo ante Eloi, marcaba el 0-1. Tres minutos después, un centro de Ella lo cabeceaba Rosell para establecer el definitivo 0-2. La mayor efectividad del Juvenil A fue decisiva y con el marcador a favor, los azulgranas no tuvieron ningún problema para controlar el partido hasta el pitido final.