Victoria 'in extremis' (1-2)

Fútbol femenino

27.03.2011 18:07

El Femenino A se ha llevado los tres puntos de Zaragoza en un partido en el que Ani y Olga han marcado los dos goles del Barça.

La ficha
Transportes Alcaine, 1
FC Barcelona, 2

Transportes Alcaine: Jamila, Almudena, Edite, Noelia, Alba (Maria, min 62), Claudia, Laura, Sira (Iris, min 89), Ana, Mariela, Marieta.

FC Barcelona: Ràfols, Laura, Meli, Ani, Melanie (Carol, min 80), Guti, Elba (Olga, min 60), Montse, Lilo (Marta Unzué, min 60), Noe, Corredera.

Goles: 1-0, Maniela, min 77; 1-1, Ani, min 78 y 1-2, Olga, min 84.
El encuentro ha sido muy igualado, a pesar de jugar contra el penúltimo clasificado. Las jugadoras de Xavi Llorens y Berta Carles han contado con numerosas ocasiones para llevarse el partido, pero han sido las aragonesas las primeras en adelantarse en el marcador, con un gol de Mariela de falta directa. Las azulgranas, sin embargo, no han bajado los brazos y han seguido creyendo en la victoria. Así lo ha demostrado Ani, que justo después de encajar el gol ha igualado el enfrentamiento y ha hecho subir el 1-1 al marcador con un disparo desde fuera del área.

Olga sentencia de penalti

Poco antes del final del partido, el árbitro ha pitado un penalti a favor de las azulgranas que Olga se ha encargado de transformar, sentenciando así el partido en el minuto 84, y cuando faltaban tres minutos para el final, las locales se han quedado con una jugadora menos al ver Laura una tarjeta roja. Ya nada ha cambiado a partir de ahí y el 1-2 se ha quedado inmóvil en el marcador hasta el pitido final.

Tres puntos importantes

De esta manera, las chicas del Femenino A han conseguido sumar tres puntos más y siguen situadas en la parte media de la tabla. La próxima jornada recibirán al Espanyol en la Ciudad Deportiva. La victoria contra el Transportes Alcaine debe ser una buena inyección de ánimos para enfrentarse a las pericas, ubicadas en la parte alta de la tabla.