Amistosos, torneos y partidos aplazados en la cantera

Fútbol Formativo

07.03.2011 11:56

Jaume Marcet

El Infantil A y el Benjamín superaron sin problemas dos compromisos de liga que se habían aplazado. El Juvenil B y los cadetes descansaron pero el resto de equipos disputaron diferentes amistosos y torneos.

Foto de família después del amistoso entre el Infantil B y el FC corfu. Fotos: Severino Fernández i Arxiu FCB

PRIMERA DIVISIÓN INFANTIL
AT. Gramenet 0 - FCB A, 4
El infantil A del Barça, primero en la liga, ha disputado un partido adelantado de la jornada 28 de la primera división en el campo de la Gramenet. Los chicos de Fran Sánchez han ganado por un contundente 0 a 4. El primero en abrir el marcador ha sido Adrià Vilanova. Carlos Martínez ha sido el autor del segundo gol y después Ayoub ha hecho el tercero de penalti. Alexis Meva ha firmado la última diana del encuentro.

PRIMERA DIVISIÓN BENJAMÍN
FCB A, 11 - PB Anguera, 0
El Benjamín A ha recibido a la Penya barcelonista Anguera, en un partido aplazado que corresponde a la decimocuarta jornada del campeonato. Los chicos de Marc Serra, han resuelto muy bien este partido, teniendo la posesión del balón, generando ocasiones que se han traducido en 11 goles. Ivan Bravo (3), Adrià Altimira (2), Marc Tenas (1), Roger Vegas (1), Guille Amor (1), Eric García (1), Nilo Fabregó (1) han firmado los 10 goles azulgranas, el undécimo, ha sido de un jugador del Anguera en propia portería.

AMISTOSO INFANTIL
FCB B, 7 - FC Corfu, 0
DSC09729a.jpgGoleada del Infantil B de Denis Silva que se ha impuesto al Corfu por un 7 a 0 en un partido donde los chicos azulgranas sentenciaron muy pronto. Giorgios (3), Javi Puado (2), Daniel Olmo y Marc Catón han sido los goleadores del encuentro.

AMISTOSO ALEVÍN
FCB A Y B, 15 - FC Corfu, 0
Un combinado de alevines del Barça jugaron un amistoso en formato de fútbol-11. Luis Mangas ha sido el goleador del partido con 5 goles, los otros autores de las dianas del Barça han sido Juan Fernandez (4), Camara (1), Joel Vallejo (1), Juan Cruz (2) y Julio Berenguer (1) .

Torneo F-7 RAMON GUILLÉN - ALZAMORA CF.
Alzamora A, 2 - FCB C, 11
FCB C, 7 - Gramenet, 0
FCB C, 6 - Nàstic de Tarragona, 0
Semifinales: Plegamans, 1 - FCB C, 6
Final: San Andrés, 5 - FCB C, 1

Los chicos de Jordi Puig han perdido contra el Sant Andreu en la Final del Torneo de fútbol siete, que se celebraba en Can Dragó. Los azulgranas han intentado sin demasiado acierto remontar un partido dominado por el Sant Andreu. Mamadou ha sido el autor del único gol del Barça.

Torneo F-7 Ramón Guillén - Alzamora CF.
Alzamora A, 1 - FCB D, 4
FCB D, 3 - Sant Andreu, 0
FCB D, 3 - Damm, 0
Semifinales: Plegamans, 1 FCB D, 3
FINAL: FCB D, 10 - Gramanet, 1

El Alevín D del Barça se ha proclamado campeón del Torneo Ramón Guillen de Fútbol 7 que se disputaba en Can Dragó. La final que enfrentaba a los chicos de Àlex Gómez con la Gramenet ha acabado con la victoria azulgrana por un 10 a 1. Recital de los chicos azulgranas, Alex Calatrava (1), Víctor de Joaquín (1), Carlos Portas (1), Albert Portas (2), Miguel Sénder (2), Zhenya (1) y Daniel Media (3), que han sido los goleadores de la final.

Torneo Benjamín F-7 Semana blanca-CE Manresa
FCB B 2 - Jabac y Terrassa, 0
Pallejà, 0 - FCB B, 0
FCB B, 1 - Manresa B, 0
Semifinales: San Cugat, 0 - FBC B, 0
Final: Nàstic de Tarragona, 2 - FCB B, 2

El derbi entre Barça y Nàstic que decidía el campeón del Torneo Semana Blanca, se ha decantado a favor de los tarraconenses. Aunque el partido ha acabado con empate en el marcador, los penalties han decidido el resultado final. Los chicos de Marcel Sans llegaban al final del partido con un resultado favorable de 2 a 1, goles de Joan Capdevila, Nilo Garrido, pero en el último minuto el Nàstic de Tarragona ha empatado el encuentro. Los penalties se han decidido por 4 a 3.

AMISTOSO PREBENJAMÍN
Martorelles 2, - FCB 5
2011-01-29_RCDE_-_FCB_PREBENJAMIN_013.jpgEl amistoso que enfrentaba a los más pequeños del Barça con el Martorelles ha acabado con un 2 a 5 a favor del equipo azulgrana. El partido ha sido muy disputado, el Martorelles, líder en su liga, ha puesto las cosas difíciles al Barcelona pero los chicos de Cristian Catena han resuelto con goles de Pleguezuelo, Toni Gómez, Xavi Simons, Jonathan y Sicu.

Amistoso Infantil-Alevín
Jesus y Maria 0 FC Barcelona 14
Goleada de los chicos de Jordi Ventura en una jornada festiva en la escuela Jesús y María. Las goleadoras azulgranas del partido fueron Carla Armengol (4), Laia Castillo (2), Anna Artigas (2), Marina, Andrea, Alba, Judith, Sofía y Pilar.

Liga Nacional Femenina
Europa 0 FC Barcelona B 2
Victoria trabajada de las chicas de Joaquim Querol en el Nou Sardenya. El femenino B generó un montón de ocasiones en el primer tiempo pero no fue hasta el minuto 47 cuando Noemí firmó el primer gol. Sheila, en el minuto 89 marcó el definitivo 2-0.