Continúan sumando de tres en tres (0-1)

Juvenil A

13.02.2011 17:53

El Juvenil A del Barça ha ganado en el campo del Huesca en un partido controlado por los azulgranas que Espinosa ha decidido al firmar el gol visitante con un lanzamiento de falta. Los de Òscar Garcia se mantienen firmes al frente de la Liga.

Huesca, 0
Juvenil A, 1

SD Huesca:
Diez, Emerson (Bressel, min 82), Vinyao, López, Garcés, Kevin (Adrián, min 73), Ángel (Jona, min 58), Lucas, Zamora, Unai, Estopi (Pablo, min 58).

FCB Juvenil A: Carlos, Edu Campabadal, S.Gómez, Rosell, Balliu, Palau, Deulofeu (Ernesto, min 85), Masó, Dongou (Etock, min 84), Espinosa (Ayala, min 89), Ella (Pol Calvet, min 70).

Gol: 0-1, Espinosa, min 59.

Árbitro: Antonio Monter.
Séptimo triunfo consecutivo de la temporada del Juvenil A que continúa contando sus partidos por victorias. Y es que el equipo azulgrana, en las 23 jornadas disputadas hasta el momento en la División de Honor, ha sumado 59 de los 69 puntos posibles, fruto de 18 triunfos y sólo 5 empates. La última victoria ha llegado este domingo en el campo del Huesca por 0-1.

El portero rival evita el gol

El equipo aragonés ha saltado al terreno de juego con una actitud muy defensiva y las tres o cuatro ocasiones claras de las que ha gozado el Barça, de las botas de Dongou y Ella, las ha parado el portero del Huesca que ha rayado a un gran nivel.

Espinosa decide

Con el empate a cero se ha llegado al descanso. Pero en la reanudación, los de Òscar Garcia han conseguido traducir su dominio en el 0-1 cuando Javi Espinosa ha marcado el gol azulgrana con un lanzamiento de falta (min 59).

Aguantan el empuje aragonés

Hasta el final, el Barça ha vuelto a gozar de ocasiones de Ernesto, Deulofeu y Etock para ampliar la renta en el marcador y sentenciar el partido, pero la pelota no ha entrado. Y en los últimos minutos del partido, a pesar de que los azulgranas no han sufrido por el resultado, sí que han tenido que defenderse de un Huesca que lucha por la permanencia y que ha presionado y ha colgado pelotas al área rival para tratar de empatar.

Buena ventaja en la clasificación

Pero los azulgranas no se han dejado sorprender por el rival y han hecho bueno el gol de Espinosa para sumar tres nuevos puntos que les mantendrán una semana más al frente de la División de Honor Juvenil con 59 puntos.

A falta de siete jornadas para el final del campeonato, los de Òscar Garcia aventajan en 10 puntos al segundo clasificado, el Espanyol, a la espera de lo que puedan hacer los blanquiazules en su partido de la jornada en el campo de la Gramenet. Mallorca, tercero, y Damm, cuarto, ya se encuentran a 12 y 15 punto respectivamente de los azulgranas.