Vuelve la victoria al femenino (3-0)

Femenino A

23.01.2011 18:15

El conjunto de Xavi Llorens ha ganado por 3-0 al San Gabriel gracias a los goles de Montse, Olga y Noe. El Barça es ahora tercero en la clasificación empatado a puntos con el Rayo.

La semana pasada el equipo femenino perdía ante el Rayo Vallecano por 0-1. Pero las azulgranas se han rehecho de la derrota ganando ante el Sant Gabriel este domingo en la Ciudad Deportiva Joan Gamper.

Primera parte de dominio azulgrana

El primer tiempo ha sido controlado por las jugadoras azulgranas. El Barça ha gozado de muchas ocasiones, mientras que el rival casi no ha tenido ninguna. El primer gol ha llegado en el minuto 23 gracias a un remate de cabeza de Montse. Cuando se acercaba el descanso, Olga ha hecho el segundo tanto en el minuto 40, lo que ha permitido al equipo de Xavi Llorens irse al descanso con un 2-0 en el marcador.

Segundo tiempo más relajadas

Tras el descanso, el equipo visitante ha salido muy fuerte y ha intentado complicar el partido a las azulgranas. Pero el Barça ha vuelto a marcar en el minuto 49 gracias al gol de Noe de corner directo. Tras el gol, el FC Barcelona ha aflojado el ritmo y el San Gabriel ha tenido un par de ocasiones claras. El partido ha finalizado con un 3-0 en el marcador.

Próximo rival, el Zaragoza

Las jugadoras de Xavi Llorens intentarán llevarse tres puntos en el campo del Zaragoza. El conjunto aragonés viene de una victoria ante el Rayo por 1-3 y no pondrá las cosas fáciles al equipo barcelonista.