El Juvenil A, imparable (2-0)

Juvenil A

23.01.2011 14:13

El Juvenil A de Óscar García se ha impuesto por 2-0 al Nàstic de Tarragona y continúa como líder firme de la División de Honor. Dongou y Deulofeu, con goles en la primera parte, han resuelto el partido.

2011-01-23_FCB_JUVENIL_A_-_GIMNASTIC_DE_TARRAGONA_004.jpgLa victoria ha llegado gracias a un gran inicio del Juvenil A azulgrana. Y es que el equipo ha salido a por todas: Deulofeu ha rozado el primero en el minuto 2, Dongou ha estrellado un balón al palo en el minuto 4 y, finalmente, el mismo Dongou ha abierto la lata en el minuto 8. A la tercera no han perdonado los de Òscar Garcia, muy superiores durante todo el partido.

Deulofeu firma un golazo

El dominio azulgrana se ha incrementado aún más después del 1-0, cuando Ayala ha estrellado un remate al palo. Y aún más cuando Deulofeu, desde el borde del área y desde una posición bastante escorada, ha inventado un golazo impresionante. Su disparo ha sacado las telarañas de la red visitante y ha asegurado los tres puntos para el FC Barcelona.

Más palos

2011-01-23_FCB_JUVENIL_A_-_GIMNASTIC_DE_TARRAGONA_011.jpgEn la reanudación, la tónica ha sido la misma y Dongou ha vuelto a toparse con el palo. Mala suerte, como la que ha sufrido Ella cuando encaraba solo al portero del Nàstic y un mal bote del balón ha hecho que enviara el esférico a las nubes. No ha sido grave: la victoria estaba en el saco.