El Femenino se estrena con victoria (0-1

Femenino A

06.01.2011 15:44

El Femenino se estrena con victoria (0-1)

Las chicas de Xavi Llorens han podido llevarse de Madrid un buen regalo de Reyes en forma de tres puntos ante el Atlético. La victoria por 0-1 es la mejor manera de empezar una nueva aventura en la Superliga.

En día de Reyes ha comenzado la segunda fase de la Superliga femenina y el FC Barcelona ya ha sumado el primer triunfo de la competición. En este caso un solitario gol de Olga, en las postrimerías del partido, ha servido a las azulgrana para derrotar al Atlético de Madrid.

Muchas ocasiones, poco acierto

En la primera parte el Barça ha gozado de numerosas ocasiones para abrir el marcador pero la falta de acierto en el último control y la falta de suerte ha impedido a las jugadoras culés ver portería. Las locales apenas han inquietado a la portera Ràfols durante los primeros 45 minutos.

Tres puntos merecidos

El gol de Olga cuando justo se encaraba la recta final del partido ha hecho justicia a un partido en que el Barça ha buscado el gol con insistencia y ha controlado el juego en todo momento. En el minuto 85 es precisamente cuando ha llegado la recompensa del gol para las visitantes.

Ahora mismo el FC Barcelona comparte el primer lugar de la tabla junto con el Athletic Club de Bilbao que ha goleado al Alcaine aragonés por 6 a 0.