Fútbol Base

05.10.2009 15:00

Más alegrías en las categorías inferiores

Además de poder salir al Camp Nou y ser homenajeados por los aficionados azulgranas los chicos de las categorías inferiores han vuelto a dibujar una jornada llena de grandes goles, buen juego y espectaculares victorias.

DIVISIÓN DE HONOR JUVENIL
GIRONA F.C 1 – FC BARCELONA 3

Con un terreno de juego en malas condiciones, los de García Pimienta sacaron un gran resultado de Girona. A los azulgranas les costó entrar en juego y, hasta el minuto 20, cuando el Girona se adelantó en el marcador, no reaccionaron. Dos minutos después Cuenca empataba de cabeza. A partir del empate y, sobretodo en la segunda parte, los azulgranas dominaron el juego y mediante Etock y Rochina sentenciaron el partido.

LIGA NACIONAL JUVENIL
FC BARCELONA A 3 – F.P.E.MATARÓ 0

2009-10-03_FCB_JUVENIL_B_-_MATARO_004.JPGVictoria trabajada del Juvenil B, que se encontró con un gran gol de Ella en el inicio del partido. A partir de aquí el Mataró plantó cara sin permitir que los azulgranas jugasen su juego. Mauro marcó justo antes de finalizar la media parte, cosa que permitió salir más relajados a los de Sergi Barjuan en el segundo tiempo. Ella sentenció el partido con el tercer gol en el minuto 9 de la segunda parte.

DIVISIÓN DE HONOR CADETE
GIMNÁSTIC TARRAGONA 0 – FC BARCELONA B 4

Otra victoria para el equipo de Francesc Sanchez en la Liga División de Honor. Los chicos del Barça supieron llevar la batuta durante todo el duelo y se fueron al descanso con el partido bastante encarrilado gracias a un gol de Pol Calvet de penalty y uno de Pol Garcia a la salida de corner (0-2).
Los azulgranas no se confiaron y en el segundo tiempo una diana de Cristian y otra de Pol Garcia acabaron de sentenciar un partido bastante entretenido, ya que el equipo tarraconense no se cerró y luchó con ganas pese a no gozar de grandes ocasiones.

LIGA PREFERENTE CADETE
FC BARCELONA A 6 – UE BARRI Santes Creus 0

Partido dominado de principio a fin por los de Víctor Sanchez, que dominaron en todo momento el juego y no dejaron opción a su rival. En la primera parte marcaron Sandro e Iu Ranera, mientras que en la segunda parte consiguieron sentenciar el partido Roger, Samper, Ivan y Sandro.

DIVISIÓN DE HONOR INFANTIL
FC BARCELONA A 4 – LLEIDA 0
2009-10-03_FCB_INFANTIL_A_-_UE_LLEIDA_004.JPGLos de Andrés Carrasco gozaron de muchas ocasiones claras durante los primeros minutos, pero no pudieron materializar un gol hasta el minuto 26, cuando Xavier Quintillà remató una centrada de Fran. Antes de finalizar el primer tiempo, un chut desde fuera del área de Enguene significó el segundo gol para los azulgrana. Los otros dos goles los marcaron Adama y Kaptum.

LIGA PREFERENTE INFANTIL
HOSPITALET 2 – FC BARCELONA B 4

Ante un rival de una categoría superior (cadete) el Barça consiguió un resultado positivo a pesar de disputar un partido bastante complicado. Los de Albert Puig demostraron que la edad no es obstáculo para dominar un partido y Alexis abrió el marcador nada más empezar el partido (0-1). Con un juego basado en los toques de balón y una buena red defensiva, los azulgranas no se dieron por vencidos pese a ver como los de Hospitalet conseguían igualar el marcador cada vez. Un gol de Adrià Vilanova (1-2), otro del siempre oportuno Alexis (1-3) y una última diana de Joel (2-4) consiguieron un nuevo triunfo de color azulgrana.

DIVISIÓN HONOR ALEVÍN
FC BARCELONA  A1 – UD CORNELLÀ 1

Los de Sergi Mila consiguieron un buen resultado ante un equipo muy incómodo que presionó mucho durante todo el partido. El primer gol lo marcó Olmo de cabeza y, poco antes del descanso, los azulgrana tuvieron ocasiones para marcar el segundo gol, que no pudieron materializar. Iniciada la segunda parte, el Cornellà consiguió el empate definitivo en un partido que fue dominado por los azulgrana.

LIGA PREFERENTE ALEVÍN
U.D.CORNELLÀ 0 – FC BARCELONA B 2
El gran juego desplegado por los de Jordi Font se vio recompensado con el gol de Oriol Busquets en el primer tiempo. Ya en la segunda parte, con el partido más equilibrado, Lluís Mangas marcó el segundo gol azulgrana. Los de Jordi Font gozaron de más ocasiones para conseguir un marcador más amplio contra un Cornellà muy luchador.

LIGA PREFEREN BENJAMÍN
FC BARCELONA A 0 – FC SANT CUGAT ‘B' 1

Mal partido de los de Xavi Ferrando, que no pudieron desplegar su juego contra un Sant Cugat muy bien colocado sobre el terreno de juego. Los últimos minutos del partido fueron de ida y vuelta y cualquiera de los dos equipos hubiese podido ganar elencuentro. Fue finalmente Aaron del Sant Cugat quién dio la victoria a su equipo en el último minuto del partido.

C.E MANRESA “A” 2 – FC BARCELONA B 0
Buen partido de los chicos de Xavier Franquesa que, a pesar de tener ocasiones, no supieron materializarlas en goles. Delante de un Manresa de una categoría superior y con un juego muy bien estructurado, el Barça aguantó bien provocando ocasiones de peligro, pero la suerte no acompañó este vez a los benjamines.
Resultados de los equipos femeninos
SUPERLIGA FEMENINA
FC BARCELONA 1 – U.D. L’ESTARTIT 0

En un partido muy igualado y con mucho respeto por parte de los dos equipos, las chicas de Xavi Llorens consiguieron una victoria muy valiosa ante un rival muy bien situado sobre el terreno de juego. Los últimos minutos de la segunda parte se convirtieron en un ataque constante de las azulgranas. El esfuerzo se vio recompensado con el gol de Vicky en el último minuto de partido.

LIGA NACIONAL FEMENINA
FC BARCELONA  B 2 – SPORTING ATL. CIUDAD DE PALMA 1

Las jugadoras azulgrana consiguieron una gran victoria delante un rival que sorprendió al inicio del partido con un chut desde el medio del campo que acabó entre los tres palos. Las chicas de Joaquin Querol no tardaron en reaccionar y mediante Olga empataron el partido. Ya en la segunda parte, Noemí marcó el gol del triunfo para las azulgrana.

F.FEMENINO INFANTIL-ALEVÍN
FC BARCELONA 15 – UE AIGUAFREDA 0

Partido de pretemporada sin color delante un rival de categoría inferior. Jordi Ventura aprovechó para hacer muchas rotaciones ante el inicio de liga la próxima semana.