26.09.2009 09:01

Fontàs comienza con goleada (8-0)

La selección española sub-20 comenzó el Mundial con goleada contra el débil combinado de Haití. El jugador del Barça Atlètic Andreu Fontàs disputó los 90 minutos, mientras que Oriol Romeu, sancionado, no jugó.

Los jugadores de Milla no podían comenzar mejor su participación en el Mundial sub-20. Un ritmo trepidante desde el inicio por parte de los jugadores españoles sentenció muy pronto a los contrarios, ya que en el minuto 17 de partido el resultado era de 3-0. N'sue, antes de llegar al descanso, aún tuvo tiempo de marcar el cuarto. El azulgrana Andreu Fontàs disputó todo el enfrentamiento formando pareja en el eje de la defensa con su excompañero en el Barça Atlètic la pasada temporada, Alberto Botía.

Cuatro goles más a la reanudación

Si alguien podía pensar que la selección española se relajaría dando el resultado de la primera parte por bueno se equivoca, ya que los motores no pararon de funcionar hasta fabricar cuatro goles más. Kike, en dos ocasiones, Fran Mérida i Ander Herrera fueron los autores de los goles.
Nigeria, el próximo rival
Después de la goleada en Haití, los de Milla se enfrentan el próximo lunes, a las 16.00 horas, a la selección de Nigeria, que a pesar de perder contra Venezuela en su debut es una de las selecciones más fuertes del campeonato.