Fútbol Base

23.09.2009 20:26

Dos puntos vuelan del Mini (1-1)

El Barça Atlètic ha visto como dos puntos viajaban hacia Dénia después de ir ganando durante todo el partido. Un gol de Jorge en tiempo añadido ha desvanecido todas las opciones de victoria local.

Los de Luis Enrique han dejado escapar dos puntos en casa después del empate a 1 contra el Denia, el segundo clasificado. Un penalti cometido sobre Elvis d'Aceiton que ha transformado Jonathan Soriano daba ventaja a los azulgrana. En tiempo añadido, Jorge ha conseguido empatar el partido.

El gol de Soriano anima la primera parte

2009-09-23_FCB_ATLETIC_-_DENIA_014.JPGEl gol de Jonathan Soriano en el minuto 31 gracias a un lanzamiento desde los once metros, ha animado una primera parte sin ocasiones de gol. Los de Luis Enrique han sabido imponerse en la posesión de pelota pero les ha faltado profundidad a la hora de llegar a la portería del Dènia.

Jorge roba dos puntos del Mini

2009-09-23_FCB_ATLETIC_-_DENIA_009.JPGCuando todo parecía que el 1 a 0 ya no variaría, una asistencia de Borja la ha aprovechado Jorge para marcar a placer el gol del empate en tiempo añadido. El jugador del Denia, con su diana ha provocado que dos puntos marchasen del Miniestadi cuando ya estaban en el saco.

El Barça Atlètic, pese a la derrota, sigue sumando puntos en la Segunda División B y ya acumula cinco, tantos como partidos ha disputado esta temporada.