Fútbol Base-Barça Atlètic

07.08.2009 18:13

El filial debuta con victoria (0-2)

El Barça Atlètic ha comenzado con buen pie la pretemporada. Los de Luis Enrique, que estos días están realizando un stage de concentración en El Montanyà, han ganado al Tona por 0-2.

Los azulgranas han conseguido imponer su juego ofensivo y de control del balón y el conjunto rival no ha conseguido inquietar la portería culé. El partido ha significado el debut azulgrana de los nuevos refuerzos de verano. Los dos goles se han marcado en el primer tiempo, obra de Rueda y Rochina.

Buen inicio

2009-08-07_TONA_-_BARxA_ATLETIC_006.JPGEl partido ha comenzado de cara para el filial azulgrana y en el minuto 9 de juego Rueda ha colocado el 0-1 al marcador gracias a un buen lanzamiento de falta, picando el balón por encima de la barrera. En el minuto 15, ha sido Rubén Rochina quien ha marcado el segundo tanto del Barça Atlètic. El delantero, que anteriormente habia rematado dos veces al palo, ha marcado el 0-2 rematando a placer un centro de Gai, que había protagonizado una gran jugada por la banda. Con este resultado se ha llegado al descanso.

Dominio sin goles

2009-08-07_TONA_-_BARxA_ATLETIC_011.JPGEn el segundo tiempo, Luis Enrique ha cambiado prácticamente a todo el equipo dando entrada a nueve jugadores nuevos y manteniendo a Bartra e Iván Benítez. Thiago ha sido uno de los jugadores más destacados canalizando el juego ofensivo del filial azulgrana. Jonathan y Nolito han disfrutado de dos buenas ocasiones para ampliar el marcador mientras que el mismo Thiago ha estrellado un balón al palo en la última jugada del partido.
La ficha
TONA, 0
BARÇA ATLÈTIC, 2

Tona: Trias, Marc Noguera, Fuentes, Roquet, Casas, Martí Prat, Eloi, Peque, Santanera, Robles y Molas.

Barça Atlètic: Masip, Sobregrau, Espasandín, Bartra, Iván Benítez, Rueda, Benja, Ilie, Rochina, Luque y Gai. En la segunda parte han jugado Miño, Montoya, Polaco, Maestre, Thiago, Edu Oriol, José Luis, Jonathan y Nolito.

Árbitro: Manel Leiva

Goles: 0-1 Rueda (min 9), 0-2 Rochina (min )