F.Base

27.07.2009 22:05

Romeu y Thiago vuelven a casa

Los dos jugadores del Barça Atlètic que disputan el Europeo sub-19 con la selección española, han perdido ante Francia (0-1) y han quedado eliminados del torneo.

Contra Francia, la selección española sub-19 necesitaba empatar, como mínimo, para pasar a las semifinales del Europeo que se disputa en Ucrania. Pero un gol de Brahimi a los veinte minutos de juego, ha noqueado el equipo dirigido por el exazulgrana Luis Milla. Los franceses han conseguido anular el juego de los españoles en ataque, sobre todo en la primera mitad, y a pesar de que ambos conjuntos han gozado de ocasiones aisladas para marcar, el electrónico no se ha movido más.

Serbia y Francia, a ‘semis'

Con la derrota ante Francia, la selección española sub-19 cierra su participación en el Europeo con una victoria (contra Turquía) y dos derrotas (contra Serbia y Francia). Un balance insuficiente para acceder a las semifinales. Serbia (7 puntos) y Francia (5 puntos) han sido las selecciones del grupo B, donde estaba encuadrada España, que se han clasificado.
El papel de los azulgranas
Oriol Romeu

El pivote defensivo ha jugado los tres partidos de la fase de grupos. Ante Francia, a pesar de que ha acabado expulsado, ha sido uno de los destacados con una gran actuación en el mediocampo.

Thiago Alcántara

Sólo jugó 63 minutos ante Turquía. El centrocampista, que jugó como media punta, fue de más a menos, pero dejó detalles de su calidad.