F.Base

02.07.2009 21:30

Directos a semifinales (3-1)

Edgar Fornós

El Alevín del FC Barcelona se ha clasificado para las semifinales del prestigioso torneo de fútbol-7 de La Coruña tras derrotar al Osasuna, la revelación del campeonato. Alexis autor de los tres goles azulgrana ha sido el jugador más destacado.

Tras realizar una gran fase de grupos, consiguiendo 13 goles y manteniendo la portería a cero, los jugadores de Sergi Milà y Sergi Uclés han conseguido el pase a las semifinales del Torneo Alevín de fútbol-7. El Barça ha certificado la clasificación ganando al Osasuna por 3 goles a 0. El delantero azulgrana, Alexis Meva que ha firmado un hat-trick, se ha consolidado como el máximo goleador del campeonato con ocho goles.

Alexis decanta la balanza

Cuando sólo habían pasado siete segundos desde el silbido inicial, Alexis Meva se ha inventado un gol imposible. Ha recogido una pelota en el medio del campo y tras sortear a todos los defensores que intentaban pararlo ha enviado el balón al fondo de la red. El recital del delantero azulgrana tendría continuidad forma de un segundo gol que ha transformado después de una gran jugada personal de Ayoub.

Más dificultades en la reanudación

El Osasuna ha salido a morder y antes de que se cumpliera el primer minuto de la segunda parte, José ha conseguido acortar diferencias. Los navarros han empezado a creer en la remontada y han insistido más en ataque pero cuando peor lo estaba pasando el Barça, Alexis ha vuelto a coger la responsabilidad marcando el 3 a 1 definitivo.

Las semis contra el Getafe
El FC Barcelona jugará las semifinales contra el Getafe el próximo viernes a las 13 horas. El Alevín azulgrana ya derrotó el conjunto madrileño en el primer partido de la fase de grupos por 2 goles a 0. La otra semifinal la jugarán el Almeria y el Recreativo.
A diferencia de los enfrentamientos disputados hasta el momento, de 12 minutos por parte, tanto las semifinales como la final se jugarán dos partes de 20 minutos.