Fútbol Base

24.05.2010 17:04

El Juvenil-Cadete Femenino campeón

ww.fcbarcelona.cat

Los equipos inferiores han comenzado a jugar los campeonatos de Catalunya con buen pie. El Infantil A y el Alevín A tienen un pie en la final. El Cadete-Juvenil-femenino de Carlos Tregón se ha proclamado campeón de Liga.

LIGA FEMENINA JUVENIL-CADETE
FC BARCELONA 11 - CF PALLEJÀ 0
Juv-Cad_femenx_campix_2.jpgEl Juvenil - Cadete se proclamó campeón de Liga superando el Espanyol. Las azulgranas necesitaban la victoria para hacerse con el título y lo consiguieron de forma contundente, por 11 goles a 0. La víctima fue el Pallejà, que no mostró resistencia en ningún momento. Las azulgranas se adelantaron pronto, en el minuto 2, con un gol de Nina pero el segundo gol se hizo esperar. Fue en el minuto 32 cuando Blanca hacía el primero de su cuenta particular. A partir de este momento, los goles llegaron uno tras otro y las locales se dieron un auténtico festín. Blanca con siete goles fue la auténtica protagonista. Claudia, Ana y Nina redondearon la goleada.

LIGA NACIONAL JUVENIL
JUVENIL B 3 - MANLLEU 3

El Manlleu jugó un muy buen partido e incluso pudo llevarse los 3 puntos de la Ciudad Deportiva Joan Gamper. Los visitantes hicieron el pasillo a los campeones de Liga, pero cuando empezó el partido nadie regaló nada. La efectividad de los azulgranas fue clave para salvar un punto. Ella avanzó el Juvenil B en la primera llegada local. El Manlleu pero no se vino abajo y logró remontar el marcador en la segunda parte. El partido se volvió loco a partido del minuto 75, minuto donde Mauro lograba el empate a dos, y sólo 5 minutos después Canadell firmaba el 3 a 2 que parecía definitivo. Sin embargo, los visitantes empataron con un gol en el último minuto.

DIVISIÓN DE HONOR INFANTIL
UD CORNELLÀ 1 - INFANTIL 'A' 4

El infantil A ha encarrilado la semifinal de la copa Catalunya tras ganar por 1 a 4 en el partido de ida. El equipo de Andrés Carrasco no dio tregua y se impuso claramente a su rival. Mamadou abrió la lata después de definir una magnífica jugada de Enguene. Pocos minutos después, Adama definía a la perfección un centro de Fran para poner el 0 a 2. Antes del descanso los locales acortaron diferencias tras transformar una pena máxima. La segunda parte sólo tuvo un color, el azulgrana, y con un protagonista destacado, Fran. El extremo azulgrana se hartó de encarar, desbordar, centrar y crear peligro por la banda izquierda. Mamadou aprovechó una de las muchas centradas para hacer el tercero, y el mismo Fran cerró la goleada con un gran gol.

DIVISIÓN DE HONOR ALEVÍN
_GPF7002.jpgALEVÍN "A" 3 - CORNELLÀ 0

Victoria para el Alevín "A" en el primer partido de ida de Semifinales de la Copa Catalunya ante el Cornellà. Los de Sergi Milà protagonizaron una primera parte muy dinámica con mucho ritmo y claras ocasiones de gol. Ya en el minuto 15 Carlos inauguraba el marcador. El segundo no se hizo esperar, y en el minuto 18 Ayoub logró el 2-0 para los azulgranas. Durante la segunda parte, el equipo bajó el ritmo, pero aún así, el Cornellà no logró marcar. Nelson en el minuto 55 conseguía el 3-0 y sentenciaba el marcador. La próxima semana el Alevín jugará la vuelta a domicilio.
Quince goles en dos partidos de benjamines
LIGA PREFERENTE BENJAMÍN
BENJAMÍN B 1 - C. GIMNÀSTIC TARRAGONA 6
Los de Xavier Franquesa no pudieron acabar la Liga con una victoria. Era un partido aplazado y no supo cómo controlarlo. Empezaron bien pero la falta de eficacia les impidió marcar más goles. La primera diana del rival llegó en el minuto 7 y llegaron en el descanso con un 0 a 4 en el marcador. El gol azulgrana llegó en el minuto 37 de la segunda parte a cargo de Roger Vegas fruto de una jornada colectiva .. En definitiva, fue un enfrentamiento en el que el rival fue claramente superior en cuanto al físico teniendo en cuenta que son un año mayores que los de Franquesa.

2 ª DIVISIÓN BENJAMÍN
PRE-BENJAMÍN 7 - UE SANT ANDREU 1
Buen partido de los de Jordi Puig que sumaron 3 puntos más en el campeonato de Liga. Los azulgrana realizaron una primera parte magnífica donde se vieron grandes acciones de combinación de todos los jugadores de campo. Además, lograron dos goles muy rápidos que dieron confianza y seguridad a los chicos de Jordi Puig. A pesar del buen juego y las varias ocasiones, el equipo no pudo incrementar el marcador y llegaron al descanso con 2 goles de ventaja. En la segunda parte los azulgrana bajaron el ritmo y abusaron un poco más del juego directo, pero dio más frutos en cuanto a eficacia ante portería. Mamadou, con dos goles, y Aitor, con un hat trick, fueron los protagonistas de la victoria azulgrana.