F.Base-B.Atlètic

16.05.2010 21:27

Espectacular intercambio de golpes (3-3)

El Barça Atlètic ha dado un paso de gigante para superar la primera eliminatoria de la fase de ascenso en un partido muy intenso (3-3). Los azulgranas han tenido que jugar los últimos veinte minutos con un hombre menos.

La primera ocasión del partido la ha generado el Barça Atlètic con una llegada al área peligrosa de Nolito en el minuto 3.

El Poli Ejido le ha disputado el balón al Barça; desde el inicio ninguno de los dos equipos ha renunciado a tocar y controlar el juego.

Dominio y gol de Benja

Después de una primera media hora de dominio alterno, sin ocasiones claras, los de Luis Enrique se han hecho con el control del encuentro y en los últimos minutos del primer periodo han creado ocasiones muy claras de gol.

Montoya y Sergi Roberto han creado peligro con disparos muy lejanos pero el gol ha llegado en el último minuto de la primera parte gracias a un cabezazo de Benja a la salida de un córner.

Efectividad local

En el inicio de la segunda parte, el filial ha podido marcar el segundo gol tras un gran pase de Nolito a Soriano que el del Pont de Vilomara no ha podido aprovechar. El equipo andaluz ha reaccionado y en el minuto 13 Cañadas ha aprovechado una cesión de Raúl Sánchez para superar Rubén Miño.

Lluvia de goles

Cuando más apretaba el equipo local, Benja ha aprovechado de una salida a destiempo del portero Valle para firmar el segundo gol azulgrana. En el minuto 70 el Barça Atlètic se ha quedado con un hombre menos por expulsión del lateral Espasandín.

Con un hombre más, el Poli Ejido ha insistido en su dominio y ha encontrado en un córner la manera de empatar el encuentro. El gol lo ha firmado Raúl Sánchez. Al contragolpe el Barça Atlètic ha marcado el 2-3 en una acción individual de genio de Benja, que de esta manera firmaba un hat-trick memorable..

Cuando los almerienses parecían sin ideas, ha llegado el gol del empate de Pichardo a dos minutos para el final del encuentro . El sábado, el partido de vuelta en el Camp Nou.