Fútbol Base-Barça Atlètic

09.05.2010 20:46

Ensayo positivo para el play-off (1-2)

El Barça Atlètic ha conseguido la victoria en el último partido de la temporada en el campo de un Orihuela que se ha mostrado nervioso y descolocado a partir del primer gol de los azulgrana, pero intenso en la segunda parte.

El Barça ha llegado al enfrentamiento de hoy en el Campo Municipal de Los Arcos con la segunda posición asegurada, lo que le permite jugar el play-off de ascenso. Aunque el resultado era intrascendente, los azulgrana han salido con la misma motivación que en el resto de partidos jugados hasta ahora y han creado peligro durante los 90 minutos del encuentro.

Efectividad cien por cien

Los de Luis Enrique han disfrutado de pocas ocasiones durante la primera parte, pero en el minuto 25, en la segunda llegada al área contraria, ha llegado el primer gol del encuentro. Elvis ha aprovechado una asistencia entre líneas de Luque para colocar el balón al fondo de la red con un disparo seco desde el punto de penalti.

Segunda parte intensa

En el segundo tiempo, ambos equipos han jugado con la misma intensidad de quien juega una final, sin relajarse en ningún momento. En el minuto 67 del partido, Edu Oriol ha marcado el segundo del Barça con un disparo con el interior de la bota tras driblar al portero rival. Pero el Orihuela no ha bajado los brazos y, 6 minutos después, Karanka ha puesto el 1 a 2 en el marcador con un disparo fuerte y bajo.

Centrados en el play-off

El Barça ha finalizado la temporada en segundo puesto en la clasificación, con 76 puntos y a dos del primero, el Sant Andreu. A partir de ahora, los de Luis Enrique comenzarán a entrenarse pensando ya en el play-off de ascenso.

El lunes, sorteo del play-off

El Barça conocerá mañana lunes, a partir de las 16.30 horas, el equipo contra el que se enfrentará en la primera ronda del play-off. El rival de los azulgrana se encuentra entre los cuartos en la clasificación de los otros tres grupos de la Segunda B: le puede tocar el Pontevedra, del grupo 1, la Universidad LP GC, del grupo 2, o el Ejido, del grupo 4.