Fútbol Base

08.05.2010 20:50

El Alevín A, el quinto campeón de la cantera

Jaume Marcet

Los chicos de Sergi Milà se han proclamado campeones de la División de Honor Alevín tras vencer L'Hospitalet. A una jornada para el final del campeonato, el Alevín A azulgrana ha sumado 77 puntos, seis más que el Espanyol.

Primero fue el Cadete B, después le han seguido el Infantil A, el Juvenil A y el Cadete A. Y este sábado ha llegado el turno para el Alevín A, que se ha proclamado campeón de su liga a una jornada para el final.

Goleada de campeón

_GPF7002.jpgLos chicos de Sergi Milà han derrotado L'Hospitalet (5-0) con una nueva exhibición de fútbol de los alevines azulgranas. Ayoub con un disparo lejano ha sorprendido al portero ribereño en el minuto 7. L'Hospitalet se ha mantenido fuerte durante todo el partido pero a cinco minutos para el final Marc Catón ha firmado la mejor diana del encuentro. El ex-jugador de la FCB Escola ha recortado dos veces y con un disparo con la izquierda ha enviado el balón a la escuadra.

En el segundo tiempo, la superioridad azulgrana la han redondeado los de Sergi Milà con tres goles más. Aleñà, con un bonita diana en el minuto 36, Olmo en una acción de oportunismo en el minuto 55 y Nelson con un gol de penalty en el tiempo añadido han marcado las diferencias.

Celebración final

_GPF7128.jpgUna vez finalizado el partido, los jugadores del Alevín A azulgrana se han soltado y han celebrado con mucha euforia el título de liga. Los cánticos, abrazos y dedicatorias al público se han convertido en el preludio a una fiesta espectacular en los vestuarios.
Los jugadores del Alevín A celebran el título de liga. Fotos: Germán Parga
Próximos retos
Tras asegurarse el título de liga, el Alevín A azulgrana competirá para conquistar el campeonato de Catalunya y el torneo de fútbol-7 de Estepona en el que participan los 20 clubes de la Primera División.