F.Base-B.Atlètic

14.04.2010 22:38

Empate y continúan terceros (0-0)

El Barça Atlètic ha dispuesto de las mejores oportunidades pero no ha pasado del empate a cero en el campo del Ontinyent. Con este resultado los de Luis Enrique se mantienen terceros, ahora a siete puntos del líder.

El Barça Atlètic no ha podido arrebatarle el segundo puesto de la clasificación al Ontinyent tras empatar sin goles en el campo del conjunto valenciano. El Sant Andreu se escapa a siete puntos tras golear en el campo de la Grama (0-5).

Primer tiempo equilibrado

El Barça Atlètic y el Ontinyent se han alternado en el dominio del juego en la primera parte. Los de Luis Enrique han dominado más el balón pero los locales tampoco se han limitado a defenderse.

Muniesa ha lesionado a los tres minutos del partido y Ilie Sánchez le ha tenido que sustituir. La ocasión más clara del primer tiempo lo ha generado el filial azulgrana con un cabezazo de Benja tras un  centro de Ilie que ha salido muy cerca de la portería de Rangel. Los locales han pedido un penalty a Fran Moreno que el árbitro no ha considerado.

Intensidad azulgrana

Elvis, en el minuto nueve de la segunda mitad, ha dado el primer aviso azulgrana de una segunda mitad de claro dominio azulgrana. Jonathan Dos Santos, que acababa de entrar por Nolito, ha enviado un gran pase a Soriano que no ha podido superar en el mano a mano al portero Rangel. En el tramo final del partido, el equilibrio y la falta de ocasiones ha vuelto a ser la tónica del encuentro.