F.Base-B.Atlètic

27.02.2010 21:00

Vuelan dos puntos en el último minuto (1-1)

El Barça Atlètic ha empatado a 1 gol contra el Logroñés en un partido en el que los azulgrana han luchado ante un rival muy cerrado. Cuando la victoria ya parecía cerrada , el Logroñés ha marcado el gol del empate al último minuto.

El planteamiento táctico del Logroñés, con las líneas muy juntas y una barrera defensiva sólida y cerrada, ha dificultado el desarrollo del juego de los de Luis Enrique durante los primeros 45 minutos del partido, que a medida que avanzaban los minutos eran más conscientes de que la victoria no sería fácil. Aun así, el conjunto azulgrana ha gozado de ocasiones claras de gol, pero ha tenido que marchar al vestuario conformándose con el resultado inicial de 0 a 0.

Soriano vuelve a marcar

2010-02-27_FCB_ATLETIC_-_LOGRONYES_003.jpgEl partido se ha girado con el golazo del efectivo goleador Jonathan Soriano, tras una combinación entre Thiago Alcántara y Víctor Vázquez, que ha culminado con un pase entre líneas al ex-jugador del Espanyol. Soriano, una vez más, ha sabido poner la guinda a una buena jugada con un disparo potente que ha acabado en gol.

La historia se repite

A un minuto del final, se ha repetido la misma historia que en los partidos de los azulgrana contra el Sant Andreu y el Sabadell. Una jugada de peligro del contrario combinada con una cadena de errores del Barça ha acabado con el esférico al fondo de la portería azulgrana. En este caso, ha sido Cervero el encargado de marcar el gol que ha arrancado dos puntos a los chicos de Luis Enrique.