Fútbol femenino

13.02.2010 16:40

Un derbi para olvidar (4-0)

El Femenino A azulgrana ha caído en el campo del Espanyol en un partido espeso de las chicas de Xavi Llorens, que no han mostrado el carácter y la actitud necesarios para ganar.

Tras la contundente victoria de la última jornada ante la Real Sociedad, el conjunto azulgrana se va a casa habiendo recibido un duro golpe tras encajar cuatro goles por parte del líder. El Barça baja un puesto y se sitúa cuarto en la tabla, empatado con el Atlético de Madrid, tercer clasificado.

Primera parte esperanzadora

2009-08-08_TORNEIG_HISTORICS_FEMENI_007.JPGAunque las llegadas al área del conjunto blanco-y-azul y las ocasiones de gol han sido más bien escasas, durante la primera parte parecía que las azulgrana podían optar a marcar el primer gol del encuentro. Pronto, sin embargo, la jugadora del Espanyol, Miriam, ha aprovechado un error defensivo del Barça y ha inaugurado el marcador de las locales (1-0).

Sentencia en seis minutos

En el segundo tiempo, las chicas de Xavi Llorens han salido conscientes de que el marcador se podía remontar, pero el bajo rendimiento de la delantera azulgrana y un mediocampo desbordado han facilitado el juego de un Espanyol muy metido en el partido. El conjunto líder de la Superliga se ha encargado de sentenciar el resultado en sólo seis minutos, con goles de Silvia Messeguer (2-0), Vero (3-0) y Marta Torrejón (4-0).
Victoria y empate en los juveniles
JUVENIL A, 4 - UE CORNELLÀ, 0
Victoria merecida de los chicos de García Pimienta por 4 goles a 0 con un juego perfecto. En el minuto 3, Riverola ha inaugurado el marcador y ya lleva nueve partidos consecutivos marcando goles. Rochina al minuto 39 (2-0) y Terrón en el minuto 45 (3-0) han dejado prácticamente sentenciado el partido. En el minuto 70, Rochina ha hecho el cuarto.

FUNDACIÓ PRIVADA ESP. MATARÓ, 0 - JUVENIL B, 0
Los chicos de Sergi Barjuan se les ha escapado dos puntos ante un Mataró que durante todo el partido ha sido cerrado atrás. El Barça ha tenido ocasiones claras de gol, sobre todo en la segunda parte.