F. Base - Barça Atlètic

13.02.2010 18:25

Exhibición ante el líder (2-1)

El Barça Atlètic se ha llevado la victoria contra el Sant Andreu gracias a dos goles de Joanathan Soriano en la primera parte. El equipo de Luis Enrique ha dominado claramente durante todo el partido.

2010-02-13_FCB_ATLETIC_-_UE_SANT_ANDREU_007.jpgTras la goleada al Gavà del 31 de enero (5-0), el Barça Atlètic tropezó en Denia (1-0) la semana pasada, pero este sábado no ha querido fallar en el Miniestadi. Ante un Sant Andreu enrachado, los azulgranas han vencido a los líderes y se acercan a la cima de la clasificación.

Los barcelonistas ha tenido una primera parte excelente. El enfrentamiento ha comenzado con ritmo y ocasiones de ambos equipos en los primeros instantes, pero los jugadores del Barça han batido la portería del Sant Andreu y han cerrado la primera mitad con una ventaja de dos goles gracias a Soriano.

Una primera parte para enmarcar

2010-02-13_FCB_ATLETIC_-_UE_SANT_ANDREU_005.jpgCon ganas y ambición. Así es como ha empezado el Barça Atlètic el partido contra el Sant Andreu esta tarde. Los chicos de Luis Enrique no han fallado a la afición que les animaba desde las gradas del Miniestadi y han ofrecido una primera parte repleta de ocasiones de gol y que ha acabado con dos tantos de un Jonatan Soriano acertado.

El Sant Andreu también ha tenido ocasiones, como un remate en el minuto 9, que ha puesto a prueba la atención de Miño que ha parado el disparo sin problemas. El equipo visitante ha luchado por el control del balón y ha jugado al ataque, pero la defensa azulgrana no les ha permitido acercarse fácilmente a la portería local.

Jonathan Soriano pone los goles

2010-02-13_FCB_ATLETIC_-_UE_SANT_ANDREU_022.jpgEl gol ha llegado poco después de empezar el partido y ha dado ánimos a los jugadores azulgranas. Después de que Rueda dispusiera de una clarísima ocasión con un disparo desde fuera del área nada más empezar el juego, Soriano ha rematado un balón de Sergi Roberto que ha ido directamente entre los tres palos. Los de casa se han reforzado en confianza y seguridad y han seguido creando ocasiones, como el disparo de Nolito al palo un minuto después.

El segundo gol ha llegado de la mano de Soriano. El guardameta azulgrana Miño ha rechazado un córner rival, y Soriano ha conducido el esférico hasta el otro lado del campo combinando con Nolito, y rematando finalmente en la portería contraria. Una gran jugada y una nueva muestra del gran nivel del filial del Barça.

Con el marcador resuelto, Marcos ha marcado por el Sant Andreu en el tiempo añadido (2-1). En los últimos segundos de partido el Sant Andreu podría haber marcado el segundo, pero Miño ha evitado el empate.
Jonathan Soriano celebra uno de los dos goles hechos en el Miniestadi. Fotos: Álex Caparrós - FCB