F.Base-Barça Atlètic

09.01.2010 20:07

Continúan pletóricos (3-2)

El Barça Atlètic ha conseguido hoy un doble reto: superar el mejor registro desde la llegada de Luis Enrique consiguiendo 14 partidos invicto ante los 13 que el entrenador asturiano consiguió la temporada pasada y afianzar la segunda posición.

El filial del Barça ha abierto la segunda vuelta de la temporada con un triunfo de prestigio en el Miniestadi ante el Badalona sumando así 14 partidos invictos de esta temporada con 11 victorias consecutivas y 2 empates. El Barça ha conseguido remontar todos los goles de los badaloneses y comienzan a soñar con el ascenso a Segunda División.

Gol tempranero

2010-01-09_FCB_ATLETIC_-_BADALONA_003.jpgEl Barça ha tenido problemas para meterse al juego pero el Badalona ha salido muy fuerte, presionando muy bien la salida del balón manteniendo cuatro jugadores atrás y dos pivotes por delante. En el minuto 3 los azulgranas han recibido un jarro de agua fría cuando, en la primera ocasión del partido, Diego Torres ha adelantado al equipo badalonés con un gol extraño desde la frontal del área.
A pesar de todo el equipo de Luis Enrique no ha relajado posiciones. En el minuto 12 el Barça ha igualado el marcador gracias a un gran avance por la banda derecha de Montoya que ha encajado entre los tres palos Nolito.

Primera parte igualada

2010-01-09_FCB_ATLETIC_-_BADALONA_004.jpgEn un partido muy abierto, donde parecía que cada ocasión se traducía en gol, ambos equipos han luchado sin descanso. En el minuto 25 el Badalona ha vuelto a ampliar distancias fruto de una contra rapidísima de Ferrón por la banda derecha que Iván Mateo ha sentenciado desde el eje central del área. Pero el marcador ha aguantado poco rato estancado porqué pocos minutos después una gran jugada de combinación entre Edu Oriol y Soriano ha acabado con el décimo gol de la temporada del delantero centro del Bages.

Justo antes de acabar la primera mitad el filial ha gozado de dos grandes ocasiones protagonizadas por Fontàs y Nolito que podían haber sentenciado el partido pero, Rubén, el portero del Badalona, las ha conseguido rechazar.

Soriano, decisivo

2010-01-09_FCB_ATLETIC_-_BADALONA_001.jpgLa segunda mitad ha mostrado un juego mucho más espeso y aunque el juego era muy igualado, el Barça ha gozado de bastantes ocasiones de gol mientras que el Badalona no ha podido acercarse con peligro al área azulgrana. El Barça se merecía la victoria pero las ocasiones no acababan de sentenciar. Sin embargo al minuto 86 ha llegado la justa victoria. Un gran pase de Nolito en la central del área ha permitido al siempre efectivo Soriano marcó el gol de la remontada.
LA FICHA
BARÇA ATLÈTIC, 3
BADALONA, 2

BARÇA ATLÈTIC:
Olazábal, Montoya, Armando, Fontàs, Espasandín, Edu Oriol (min 62, Elvis), Oriol Romeu, Sergi Roberto, Soriano, Luque (min 60, Rueda), Nolito (min 78,Benja).

BADALONA:
Rubén, Cámara, Robles, Ramírez, Ferrón, Isaías, Iván Mateo (min 73, Pitu), Xavi Muñoz, Prats, Torres, Blanco (min 67, Pugui).

GOLES: 0-1 min 3, Diego Torres; 1-1 min 12, Nolito; 1-2 min 25, Iván Mateo; 2-2 min 36, Soriano; 3-2 min 86, Soriano.

ÁRBITRO: Antonio Gordillo Aguilar