F.Base

09.01.2010 14:54

Remontada y triunfo decisivo del Cadete A (2-1)

Jaume Marcet

El Cadete A azulgrana se ha impuesto al Espanyol en un derby vibrante. Los de Fran Sánchez ha remontado el gol inicial de Lucho con dianas de Deulofeu y Dongou. La diferencia con los blanquiazules es ahora de 7 puntos.

El carácter y calidad de Gerard Deulofeu han sido decisivos para decidir el derbi de cadetes. El delantero de Riudarenes ha marcado un gol y ha iniciado la jugada del segundo.

Marca el Espanyol

2010-01-09_CADETE_06.JPGEl Cadete A azulgrana ha iniciado el partido con pocas ideas y desacierto en los pases. El Espanyol, por su parte, ha marcado en su primera llegada a portería. Lucho ha rematado a la red un buen centro de Luis en el minuto 18.

Empata Deulofeu

Cuando peor lo estaba pasando el equipo de Fran Sánchez, Gerard Deulofeu ha marcado el gol del empate en el minuto 23. El extremo izquierdo azulgrana le ha robado la cartera a Pifa y ha superado el portero Pablo con un tiro cruzado. Un gol de pícaro que equilibraba un encuentro donde el Espanyol parecía más cómodo.

Segunda parte azulgrana

S 2010-01-09_CADETE_10.JPGi el Espanyol se había encontrado más cómodo en la primera parte discutiéndole la posesión del balón al Barça, el guión del segundo tiempo ha sido más previsible. Los 'pericos' se han cerrado más atrás y la circulación del Cadete A azulgrana ha sido mucho más alta y precisa. El equipo de Fran Sánchez ha controlado el partido y, después de generar tres ocasiones claras de gol, Dongou ha firmado en el minuto 65 el definitivo 2-1.

Deulofeu ha iniciado la jugada y, tras un dribling, ha hecho un pase a Dongou, que con un reverso y una definición perfecta ha marcado un gol de crack. A pesar de los intentos de última hora del Espanyol, el Barça se ha llevado de manera justa el derbi de cadetes.