F.Base-Alevín A

18.12.2008 14:34

El alevín A gana el derby (2-1)

El alevín A se impuso al Español por 2-1 y se coloca líder en solitario de la Liga de División de Honor. El equipo de Sergi Milà hizo un buen partido ante su gran rival en la lucha por el título de Liga.

El alevín A del FC Barcelona logró una trabajada victoria contra el Español por 2-1 en el partido jugado el miércoles en la Ciudad Deportiva Joan Gamper, correspondiente a la undécima jornada de la Liga de División de Honor y que fue aplazado el 6 de diciembre pasado. Los chicos de Sergi Milà cuajaron un buen partido ante un rival que no lo puso nada fácil, tal y como era de esperar.

Un gran gol de Juanma decide el partido

Los azulgranas se avanzaron en el marcador en el minuto 12. Juanma Garcia inició la jugada desde el centro del campo y tras hacer la pared con Enric Franquesa, cedió el balón a Alexis Meva'a para que marcase el 1-0. El Espanyol reaccionó y empató el partido en el minuto 25 en una acción de mala suerte en la que Adrià Vilanova desvió al fondo de las mallas el chut del jugador españolista.

El partido lo decidiría Juanma Garcia en el segundo tiempo. En el minuto 50, el mediocentro azulgrana empalmó un fuerte remate des de fuera del área que batió al portero españolista por toda la escuadra. Con esta victoria, el Alevín A azulgrana se sitúa líder en solitario con 34 puntos, tres más que el Español, que es el segundo.
Victoria del cadete A en Santa Coloma (0-3)
El cadete A del Barça también jugó este miércoles un partido aplazado correspondiente a la undécima jornada de Liga. El equipo de Víctor Sànchez se impuso a la Gramenet por 0-3. Los tres goles se marcaron en el primer tiempo: 0-1, Canadell; 0-2, Campabadal; 0-3, Ela. El cadete A azulgrana continúa segundo en la clasificación con 30 puntos, pero ahora a sólo un punto del líder, el Español.