F. Base

07.12.2008 19:46

Sonrisas y lágrimas en el fútbol base

El fútbol base azulgrana ha vivido un fin de semana que ha tenido que todo. Desde derrotas sorprendentes como la del juvenil ‘A' hasta grandes goleadas como las hechas por los infantiles. A continuación repasamos toda la jornada.

DIVISIÓN DE HONOR JUVENIL
UD At. Gramenet, 2 – FC Barcelona ‘A', 0

Segunda derrota de la temporada de los chicos de Àlex Garcia. Los azulgranas no tuvieron suerte de cara a portería. En la primera parte, Anselmo desaprovechó una ocasión clarísima a portería vacía. El delantero azulgrana chutó mucho flojo y un defensor envió el esférico a córner. Al descanso, el marcador aún era de 0 a 0, pero en la segunda mitad Borja, y luego, Carlos, firmaron los dos goles que dieron la victoria a la Gramenet.

LIGA NACIONAL JUVENIL
FC Barcelona ‘B', 4 – CE Manresa ‘A', 0

081008_Juvenil_B_-_Lleida_I.jpgEl Juvenil B se impuso claramente al Manresa, por un amplio 4 a 0. En la primera mitad, el equipo de García Pimienta ganaba por la mínima, gracias a la diana de Martí. En la reanudación, el equipo salió con muchas ganas e impuso su juego. Etock, Sergio Gómez y Brian marcaron el resto de goles de los azulgranas.

DIVISIÓN DE HONOR CADETE
Gramenet – FC Barcelona ‘A' (Partido aplazado)

LIGA PREFERENTE CADETE
FC Barcelona ‘B', 8 - CD Tortosa ‘A', 1

cadet_b_x6x.jpgGran exhibición de fútbol del Cadete azulgrana. El Tortosa con suficiente trabajos generó peligro en la portería del Barça. Con la suma de estos tres puntos los de Fran Sánchez siguen líderes destacados de la clasificación.

DIVISIÓN DE HONOR INFANTIL
FC Barcelona ‘A', 5 – CE Europa, 0

Partido cómodo para los chicos de Andrés Carrasco. Los azulgranas podrían haber conseguido un resultado aún más amplio pero han fallado muchas ocasiones claras de gol. Al descanso, los jugadores de Andrés Carrasco ya habían sentenciado el partido, con un marcador de 4 a 0. Los goleadores azulgrana han sido Dongou en dos ocasiones, Keita, Moral y Àlex

LIGA PREFERENTE INFANTIL
Vilanova, 1 – FC Barcelona ‘B', 5

QM3D8982.jpgLos de Albert Puig dominaron el partido desde el comienzo. Al descanso el Barça ya ganaba dos a cero. Al inicio de la segunda parte el Vilanova acortaba diferencias pero rápidamente los azulgranas marcarían tres goles más. Marc Gual en dos ocasiones, Enguene, Adrià y Zalzman fueron los goleadores.

DIVISIÓN DE HONOR ALEVÍN
FC Barcelona ‘A' – RCD Espanyol (Partido aplazado)

LIGA PREFERENTE ALEVÍN
Hospitalet B – FC Barcelona ‘B' (Partido aplazado)
Benjamines y femeninos
LIGA PREFERENTE BENJAMÍN
Fundación Sánchez Llibre, 0 – FC Barcelona, 9

Buena victoria del benjamín A azulgrana a domicilio. En el minuto tres de partido los de Xavi Ferrando ya iban por delante en el marcador. Roger, Joan, Guillemos (2), Ibou, Ignasi, Guillemos y Oriol (1) firmaron las dianas.

FC Barcelona ‘B', 1 – Espanyol, 4

A pesar de que Alejandro avanzó a los azulgranas con un certero tiro con la izquierda el derby de benjamines fue blanquiazul. Un gran gol de falta y una diana de rebote le dieron la vuelta al partido en el primero tiempo. Un penalti dudoso transformado por Sergio y un último gol de contraataque dejó sin opciones a los de Xavi Franquesa.

LIGA PREFERENTE PREBENJAMÍ
Prebenjamín, 4 – APA Poble Sec, 5

Partido muy disputado entre el líder de la categoría, el Poble Sec y el Barça. La primera parte finalizaba con un empate a dos en el marcador. En los primeros minutos de la reanudación el conjunto visitante salió muy fuerte y logró tres goles rápidamente. Los de Jordi Puig buscaron la remontada pero faltó tiempo. Julian, con dos goles, Guille y Adrià, fueron los goleadores azulgranas.

LIGA NACIONAL FEMENINO
UD Collerense, 2 - FC Barcelona ‘B', 0

Partido complicadísimo a domicilio del equipo de Joaquim Querol ante las líderes, el Colletense. En la primera parte, el equipo balear ha estrellado dos pelotas al palo y ha dominado en el juego. En la reanudación, y con tablas en el marcador, el Barça ha tomado la iniciativa y ha impuesto su juego habitual, pero en una jugada aislada de córner en el minuto 72, el Collerense se ha avanzado en el electrónico. Cristina Castro ha podido empatar el partido con un tiro que entraba por la cruceta, pero que milagrosamente la portera del Collerense ha enviado a córner. A dos minutos para el final, el Collerense ha marcado su segunda diana y ha
sentenciado el partido.

LIGA FEMENINO CADETE – JUVENIL
FC Barcelona, 13 – Sugurense, 0

Dominio total de las jugadoras de Carles Tregón que no tuvieron rival en el campo. Carla Martinez (3), Blanca, Miriam, Claudia y Zaira (2), Cris y Nerea (1) firmaron la goleada final.

LIGA FEMENINO ALEVÍN - INFANTIL
Levante Laso Planas “B” 0 - FC Barcelona 11

El equipo de Jordi Ventura se ha impuesto a domicilio al Levante Laso Planas B por un amplio 0 a 11. Las jugadoras azulgranas han dominado el partido de principio a final y han llegado al descanso con un marcador favorable de 0 a 7. Judit Ferrari ha marcado un hat-trick y Marta Garriga ha firmado dos goles. Judit Mas también ha anotado dos dianas, una de las cuales ha sido un gol olímpico. Queralt, Zoraida, Ada y Laia han marcado el resto de los goles.