F.Base

03.11.2008 17:25

Temporal de goles

Edgar Fornós

El temporal de agua que ha caído este fin de semana, se ha convertido en lluvia de goles en el fútbol base del Barça. A pesar de las precipitaciones sólo ha quedado aplazado el partido del Benjamí B – Sant Cugat.

DIVISIÓN DE HONOR JUVENIL
FC Barcelona A, 4 – Cornellà, 1

QM3D1747.jpgNovena jornada de liga, novena victoria por los de Àlex García. El Cornellà, que llegaba invicto, mantuvo el ritmo de los azulgranas sólo en la primera mitad. La diana inicial del mediocentro del Barça Ilie la equilibró con una grande chilena Cano. A la segunda mitad Anselmo con tres goles y un cabezazo de Jonathan evidenciaron la diferencia entre los dos equipos. la expulsión del defensa visitante Pol al minuto 60 hundió el Cornellà.

LIGA NACIONAL JUVENIL
Sant Andreu, 0 – FC Barcelona B, 3

El Barça planteó un partido muy serio en el Narcís Sala. El Sant Andreu puso las cosas muy difíciles a los azulgranas desde el primer minuto. Sergi Roberto en la primera parte marcaba el primero. El gol de la tranquilidad no llegaría hasta el tiempo añadido. Jonathan Rodríguez certificaba la victoria.

DIVISIÓN DE HONOR CADETE
FC Barcelona A, 1 – Manresa, 1

El Barça lo pasó bastante mal contra el Manresa. El conjunto visitante se defendía todo el rato y los de Víctor Sánchez no pudieron desplegar su juego. En el descanso el resultado era adverso pero los culés hicieron cambios y las cosas fueron mejorando. En los últimos compases de partido llegó el gol del empate de Patri.

LIGA PREFERENTE CADETE
Nàstic, 0 – FC Barcelona B, 1

cadet_b_x6x.jpgEl Nàstic salió al campo con un sistema muy defensivo. El Barça lo intentaba insistentemente pero parecía imposible atravesar la muralla tarraconense. Cuando faltaban dos minutos para acabar el partido, Ebwelle logró el único gol del encuentro.

DIVISIÓN DE HONOR INFANTIL
FC Barcelona A, 4 – Ricoh Premià, 0

QM3D8845.jpgLos de Andrés Carrasco controlaron el partido en todo momento. En los dos minutos de juego el Barça ya ganaba 2 a 0. En la segunda parte llegarían los dos restantes. Dongou con dos goles fue el más destacado del partido.

LIGA PREFERENTE INFANTIL
Tortosa, 0 – FC Barcelona B, 2

En la primera parte el Barça dominó el partido sin problemas. Ramón a los veinte minutos avanzaba a los culés. La segunda mitad fue más difícil. El Tortosa salió más fuerte y creó ocasiones de gol. Los de Albert Puig lucharon para volver a controlar el balón y Sebas logró marcar el segundo.

DIVISIÓN DE HONOR ALEVÍN
FC Barcelona A, 7 – El Hospitalet, 0

En principio los partidos contra el Hospitalet acostumbran a ser muy complicados pero el partido salió bien. En la primera parte el Barça ya ganaba cinco a cero. Ferran y Cano cerraron la goleada en la segunda parte.

LIGA PREFERENTE ALEVÍN
Rapitenca, 0 – FC Barcelona B, 2

Los de Jordi Font realizaron un muy buen partido. Salieron con carácter y con mucha intensidad. Un penalti transformado por Carles Aleña en la primera parte daba ventaja a los azulgrana. En la segunda Javi Puado conseguía el segundo después de culminar un buen contraataque.
Goleada del 'A' y el 'B' tendrá que esperar.

LIGA PREFERENTE BENJAMÍN
FC Barcelona A, 7 – Premià, 3

El Barça acabó goleando a un Premià que puso las cosas muy difíciles al inicio. La primera parte acabó empate a dos goles. En la reanudación los de Xavi Ferrando salieron a morder y sentenciaron. Oriol Busquets con cuatro dianas fue el mejor del partido.

FC Barcelona B – Sant Cugat

El partido que tenían que disputar el Barça y el Sant Cugat se suspendió por culpa de la lluvia. Los dos conjuntos se han puesto de acuerdo para que el partido se juegue el próximo día 26 de noviembre. La fecha pero, aún no es oficial ya que debe recibir el visto bueno de la Federación Catalana de Fútbol.

Grandes goleadas en el fútbol base femenino

LIGA NACIONAL FEMENINA
FC Barcelona B, 3 – RCD Espanyol B, 3

Bajo una intensa lluvia las chicas de Joaquim Querol plantaron cara a un Español que se avanzó 0 a 2 en el marcador. El coraje de las azulgrana las llevó a empatar el partido. Al final un gol para cada equipo situaba el definitivo empate a tres. Leila con dos goles fue la jugadora más destacada.

LIGA JUVENIL-CADETE
FC Barcelona, 9 - Vilanova, 0

Dominio total i absoluto de les chicas de Carles Tregón. El Vilanova no pudo hacer nada frente la superioritat de las azulgrana que a la media parte ya dejaron el partido sentenciado.

LIGA INFANTIL-FÚTBOL 7
Vilanova, 0 - FC Barcelona, 19

Contundente victòria del Barça sobre el Vilanova. Des del primer minut las jugadores de Carles Ventura supieron como jugar a un rival muy flojo.