Fútbol Femenino

12.10.2008 14:00

Victoria justa (2-0)

Roger Bogunyà

El Femenino ‘A’ azulgrana se ha impuesto por 2-0 al Torrejón. Un gol de espuela de Patri en el minuto 54 y uno de Lilo en el tiempo de descuento han dado tres puntos justos a las chicas de Xavier Llorens.

Con este triunfo, las azulgranas igualan a seis puntos al Torrejón. El partido ha sido dominado de principio a fin por las azulgranas, que han merecido irse al descanso con una ventaja de más de un gol, y no con el 0-0 que lo han hecho. Un gran gol de Patri ya en la segunda mitad y otro de Lilo en el tiempo de descuento, sin embargo, ha dado los tres puntos a las barcelonistas.

Mari Paz no tiene el día

fcb-torrejon_x5x.jpgEl primer tiempo ha sido un monólogo azulgrana. A partir del minuto 10 las ocasiones se han sucedido en el área visitante, en la que Mari Paz ha gozado de hasta cuatro remates claros que no han acabado en gol de milagro. La delantera del Barça creaba mucho de peligro con sus desmarques, pero no ha tenido el acierto necesario de cara a puerta. También Patri y Melani han podido abrir el marcador.

Gol de calidad de Patri

fcb-torrejon.jpgEn la reanudación el Barça ha continuado ofreciendo el mismo fútbol dinámico y directo. Y en este segundo tiempo ha tenido el premio del gol, cuando Patri ha hecho el 1-0 con un toque de espuela después de aprovechar un rechace de la portera del Torrejón, que había enviado el balón al larguero. Era el minuto 54 y la misma Patri ha podido ampliar el marcador en el 63.

Con el 1-0 las visitantes se han visto obligadas a reaccionar y han estirado líneas, una medida que casi provoca el empate. En el minuto 72, Esther ha fallado, toda sola y a un metro de la línea de gol, la mejor ocasión del Torrejón. En el tiempo de descuento, sin embargo, las azulgranas han sentenciado el encuentro con un contragolpe culminado por Lilo.