F. Base - Juvenil B

09.10.2008 10:52

Goleada de líder (7-1)

El Juvenil B resolvió el partido aplazado de la tercera jornada de Liga con una goleada convincente contra la UE Bordeta. Los chicos de García Pimienta superaron los leridanos en un partido que se decidió en los primeros instantes del encuentro.

Cinco partidos, cinco victorias. 24 goles a favor, dos goles en contra. La goleada de este miércoles por la noche del Juvenil B barcelonista (7-1) contra la Bordeta de Lleida arrecia el excelente inicio de temporada de los chicos de García Pimienta.

Planteamientos valientes

La Bordeta de Lleida quiso hacer frente al Juvenil B azulgrana con un planteamiento ofensivo. Los de García Pimienta aceptaron el reto y fueron a todas. En el duelo cuerpo a cuerpo el Barça con espacios lució su clase y velocidad.

Goles al primer tiempo

Sólo empezar el partido Adrià Blanchart y Sergi Roberto abrieron la lata con dos goles clarificadores. En el minuto 26 del primer tiempo el Juvenil B ya ganaba 4-0 gracias a dos dianas más firmadas por Luis López y Jonathan. Antes del descanso Madeira consiguió el que seria el único gol de los leridanos. Un nuevo gol de Adrià Blanchart en los últimos minutos del partido situaba antes del descanso el marcador 5-1. Justo un minuto después, Blanchart volvió a marcar.

Gol de Mauro Icardi

De una segunda mitad de trámite con todo resuelto, destaca el primer gol del azulgrana Mauro Icardi. El argentino, que ha llegado esta temporada del Vecindario canario, no había podido jugar en las primeras jornadas de Liga por una lesión ya superada. El definitivo 7 a 1 llegó en una acción culminada por el centrocampista Javi Espinosa.

Ahora, el Mercantil

El equipo de García Pimienta juega este fin de semana en Sabadell, en el campo del Mercantil. Los azulgranas buscarán este domingo a las 17.30 h en el Campo Municipal de Gràcia la sexta victoria consecutiva de la temporada.