F. Femenino

05.10.2008 14:17

Una segunda parte para olvidar (4-0)

El conjunto de Xavier Llorens ha caído derrotado por 4-0 en el campo del Levante en la 3ª jornada de la Superliga femenina. Después de una primera parte igualada y que ha acabado en 1-0, el Barça ha encajado tres goles más en jugadas a la contra.

El FC Barcelona femenino ha encajado la segunda derrota de la temporada en el campo del Levante, que antes de iniciar el partido ocupaba la segunda posición en la clasificación. Pese a haber dispuesto de hasta siete ocasiones de gol, las chicas de Xavier Llorens no han estado acertadas de cara a portería. Después de tres jornadas en la máxima categoría, el equipo barcelonista suma una victoria y dos derrotas.

Inicio muy disputado

Los dos conjuntos han salido a todas al terreno de juego, motivo por el que se han vivido unos primeros 45 minutos bastante igualados. Con todo, el Levante se mostraba más veloz que su rival. En el minuto 32, Laura del Río ponía el 1-0 en el marcador, resultado con el cual se ha llegado al descanso.

Errores defensivos

En la reanudación, el FC Barcelona femenino ha pagado muy cara su ambición. El equipo barcelonista se ha volcado tanto al ataque que en algunos instantes ha olvidado su línea defensiva. De esta manera, y fruto de tres errores defensivos graves, las chicas de Xavier Llorens han encajado tres goles más. El 0-2 ha sido obra de Conti, en el minuto 52. Diez minutos más tarde Goreti marcaba el tercero. La autora del primer gol, Laura del Río, ha cerrado el marcador definitivo en el 76.

La próxima jornada las azulgranas jugarán en casa ante el Torrejón, el domingo que viene a partir de las 12.30 horas, partido que será retransmitido en directo por Barça TV.
LEVANTE, 4
FC BARCELONA, 0

Levante: Mariajo, Marina, Maider, Sonia, Sandra (Montse, 75’), Ruth, Goreti (Crespo, 85’), Peque, Del Rio (Guru, 80’), Conti (Rosa, 70’) y Monforte.

FC Barcelona: Cristina, Pau, Marina, Ani, Melani, Clara (Patri, 60’), Alicia (Marta, 60’), Silvia (Aida, 70’) Vicky, Mari Paz y Laura (Elba, 70’).

Goles: 0-1, Del Río (32’); 0-2, Conti (52’); 0-3 Goreti (62’); 0-4, Del Río (76’).