F.Base

29.09.2008 17:43

Buena jornada de la cantera azulgrana

Edgar Fornós

La gran mayoría de los partidos que han disputado las categorías inferiores del FC Barcelona, este fin de semana, se cuentan con victorias.

DIVISIÓN DE HONOR JUVENIL
FC Barcelona A 4 – Girona CF 2

El Girona comenzó muy fuerte y logró adelantarse en el marcador colocando un cero a dos inicial. Poco antes de llegar al descanso Jonathan Dos Santos acortaba diferencias. En la reanudación se certificaba la remontada. Montoya con un buen remate des de fuera del área empataba el partido y Adrià Carmona gracias a un gran lanzamiento de falta firmaba el 4 a 2 definitivo. Además de los tres puntos conseguidos, destaca el debut del nuevo fichaje venezolano Franco Fasciana.

LIGA NACIONAL JUVENIL
FC Barcelona B 8 – AE El Prat 0

El juvenil B ganó por un amplio 8 a 0 a la Asociación Deportiva de el Prat. Los hombres de Javier Garcia Pimienta pasaron por encima de un Prat que apenas se acercó a la portería de Carlos. En la primera parte dos goles de cabeza desde la esquina de Sergi Roberto y Sergi Gómez avanzaban a los culés en el marcador. En la segunda llegarían los seis goles restantes obra de Etock, por partida doble, Ivan Balliu, Luis, y uno más de Sergi Gómez y Roberto.

DIVISIÓN DE HONOR CADETE
FC Barcelona A 3 – Girona CF 0

El Cadete A azulgrana ganó, en la Ciudad Deportiva, al Girona CF por un claro tres a cero. Un magnífico gol desde más de 35 metros de Patrício Gabarrón abría el marcador. Una gran jugada de Pablo Moreno por la banda, la culminaba a la perfección Marc Vilajosana haciendo el 2 a 0. La goleada la cerró Simon Ateba. El camerunés aprovechó uno rechazo del portero después de un buen remate de Polo.

LIGA PREFENT CADETE
UE la Bordeta de Lleida 0 – FC Barcelona B 2

Los de Fran Sánchez fueron muy superiores a una UE la Bordeta que luchó mucho pero sin resultado. El FC Barcelona se llevó los tres puntos de Lleida gracias a dos grandes goles de Bakayock y Carlos Martínez.

LIGA PREFERENTE INFANTIL
EF Tàrrega 0- FC Barcelona B 2

El infantil B logró una victoria muy trabajada en el campo del Tàrrega. El primer gol lo marcó Ramon y el segundo, ya en la segunda parte, lo firmó Adama.

DIVISIÓN DE HONOR ALEVÍN
Girona CF 0 – FC Barcelona A 6

Contundente victoria de los de Sergí Milán en Girona. Los azulgrana dominaron de principio a fin el partido. En la primera parte marcaron Alexis , y Juanma en dos ocasiones. En la segunda, Josi y Cano, por partida doble, cerraban la goleada.

LIGA PREFERENTE ALEVÍN
FC Barcelona B 5 – UD La Floresta 0

El alevín B se impuso claramente a la UD La Floresta en la Ciudad Deportiva. Ayoub desde treinta metros marcaba el primer gol. Eduard, en propia portería, y Dani Olmo situaban un tres a cero antes de llegar al descanso. Carles Aleña e Ian fueron los autores de los últimos dos goles.
Victoria y empate para los benjamins
LIGA PREFERENTE BENJAMÍN
Club Atlético Vallès 0 – FC Barcelona A 8

Los de Xavi Ferrando salieron muy fuertes y en el minuto cinco de juego ganaban 0 a 2. El protagonista del partido fue Oriol Busquets, que marcó cinco de los ocho goles que el benjamín logró contra un Club Atlético Vallès que debutaba en la categoría.

FC Barcelona B 2 Gavà 2

El Gavà salió al campo muy acertado y logró marcar dos goles bien pronto. El conjunto azulgrana logró empatar el partido antes de llegar al descanso gracias a los goles de Oriol y Alejandro. En la segunda parte a pesar de las diversas ocasiones de los locales no hubo suerte.